Удивительный Человек-Паук. Том 1. Удача Паркера: Слотт, Гейдж

Amazing Spider-Man. Vol. 1. Parker Luck

За время, пока Удивительного Человека-Паука не было, мир изменился, но стал другим и сам Питер Паркер. Он стал человеком, который получил второй шанс прожить свою жизнь и не намерен терять ни секунды. Однако вернулись его давние враги: перезаряженный, неконтролируемый и безумный, как никогда, Электро и поглощённая жаждой мести Чёрная Кошка! И когда, казалось бы, и этого достаточно, Человека- Паука ждёт правда, которая пошатнёт весь его мир: Радиоактивный Паук, подаривший Питеру его силы, укусил ещё кого-то! Кто такая Шёлк, и где она была все эти годы? Под обложкой вы увидите, как Питер Паркер возвращает в свою жизнь добрососедское.
Включает в себя "Удивительный Человек-Паук" № 1-6.

978-5-91339-420-0
152 (Мелованная)
Verse Anno
Заказал недавно мне понравилось. Прикольная обложка
KeyJgRIF
Достойное продолжение истории о старом добром Человеке-Пауке, после Совершенного Человека-Паук и идеальное возвращение Питера Паркера в своё седло, которому следует ещё разобрать то, что успел натворить Доктор Осьминог пока был в его теле ;) Мы имеем предысторию сюжета "Паучьих Миров" а так же, альтернати...
Дмитрий Загвоздин
Изображение отзыва
Все хаят этот том, а мне понравился!
Марина Сипатова
Когда читал Совершенного человека-паука я не хотел возвращения Паркера, но он все же он вернулся и я подумал что можно дать ему второй шанс но увы комикс очень плох.
Марина
Добавляю фотографии