Раз, два, три - страх, уходи!: Ульрике Мотшиуниг
Eins, Zwei, Drei, Angst Vorbei!
В лесу, в уютной норе живёт Лисёнок с Мамой Лисой. Он ещё маленький, и потому его очень легко напугать. Однажды Лисёнок испугался так сильно, что решил больше не выходить на ночную прогулку, но ведь в лесу в это время происходит всё самое интересное! Как же ему побороть свой страх, чтобы свободно гулять по лесным тропам?
Для детей дошкольного возраста.
Об авторе:
Ульрике Мотшиуниг - родилась в 1965 году, в Австрии. Работала в банковской сфере, но после рождения двух дочерей обратилась к литературному творчеству, начала писать сказки. Первая книга автора вышла в 2010 году. В 2011 году книга Ульрике Мотшиуниг "Как Лисенок счастье искал" была удостоена австрийской премии "Книга-фаворит". В сентябре 2013 года эта же книга получила премию Львовской книжной ярмарки. Книги автора переведены на пять языков. Полюбившаяся европейским читателям серия книг про Лисёнка в России публикуется впервые.
Об иллюстраторе:
Нина Дуллек - немецкий художник-иллюстратор. Иллюстрацией занимается с самого раннего детства. Живёт в Германии, воспитывает троих детей. Книга "Как Лисёнок счастье искал" с иллюстрациями художницы в 2011 году была удостоена австрийской премии "Книга-фаворит".
Для детей дошкольного возраста.
Об авторе:
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Анастасия Ки
6 декабря 2019 в 10:30

Текст хороший , картинки на любителя

Natalia Spiridonovs
22 марта 2019 в 12:59
Книга не оправдала моих ожиданий. Дочь 2,3 года не проявляет к ней никакого интереса, хотя читать мы очень любим,да и иллюстрации красочные, на что я и повелась, когда покупала книгу. Но Текст ни о чем, барсук - лучший друг лисёнка смеётся над его страхами и подшучивает над ним! Это пример дружбы?! Да и скомканный к...

Екатерина Лоншакова
6 марта 2018 в 9:44

У нас вся серия этих лисичек))
Не знаю даже, кто в них больше влюблён, я или дочка))
что тут скажешь?
Качество книг хорошее. Иллюстрации красивые. Истории милые.
Кстати, не смотря на большое количество иллюстраций, текста не мало! Как раз для деток, которые уже любят послушать.

Денис Молдаванов
20 января 2018 в 14:01
Первую книгу мы купили "Что такое счастье". Нам она понравилась. Рисунки яркие, бумага глянцевая, текст читается легко. На волне радостных чувств купили ещё эту книгу и книгу "Что такое любовь". И вот ложка дёгтя: все книги написаны на один лад, сюжет совсем безхитростный и что очень насторожило - ...

Наталия Ременко
29 января 2017 в 21:34
Моя самая младшая (3 года) тоже боится или, правильнее сказать, опасается привидений. Хоть и видела, что привидения сами по себе не настоящие, в них наряжаются, например, Карлсон. Но вечером, бывает, когда гуляем перед сном, спрашивает, точно ли привидений не существует? Т.е. не до конца уверена.
И тут эта красота,...
Что читать вместе с книгой "Раз, два, три - страх, уходи!"

Лучшие из лучших. 100 детских книг 2016 года
Декабрь 2016 •