Загадочная история Бенджамина Баттона: Фрэнсис Фицджеральд
The curious case of Benjamin Button
История американской и мировой литературы невозможна без упоминания имени Фрэнсиса Скотта Фицджеральда; его произведения признаны мировой классикой. В романах автора нашел свое отражение так называемый «век джаза» – период в истории Америки с момента окончания Первой мировой войны и до начала Великой депрессии 30-х годов. В данную книгу вошли два произведения Фицджеральда: «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Хрустальная чаша».
Текст произведений сокращен и незначительно адаптирован для уровня 4 (для продолжающих учить английский язык верхней ступени), снабжен комментариями и словарем.
978-5-17-098841-9
Английский
Эксперты 1

Валерия Стрельникова
16 мая 2018 в 20:18

Интересный рассказ про Бенжамина Баттона, который родился в теле старика и со временем лишь молодел. Уровень Upper Intermediate, и не зря, ведь встречается большое количество новых для меня слов и выражений. В книге также можно прочитать рассказ "The Cut-Glass Bowl".
Шрифт очень большой, бумага тонкая (слегк...

Давид Майпиль
1 октября 2017 в 7:49

Интересный рассказ о младенце, который родился с физическими проявлениями 70-летнего человека и с течением времени молодел. Текст достаточно прост и понятен.

Сергей Скоков
9 февраля 2017 в 8:36

Добавляю несколько фото страниц книги

Tatiana Sheehan
10 сентября 2016 в 14:34

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Генриетта Юхма
8 сентября 2016 в 13:46

Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь)
Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...
Книги автора Фицджеральд Фрэнсис Скотт

2 2094 418 -50% Еще 4 дня

10 32720 653 -50% Еще 4 дня
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 4 дня
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 4 дня
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 4 дня
Что читать вместе с книгой "Загадочная история Бенджамина Баттона"

«Фицджеральд предпочел писать хрупким стилем...». Интервью с Михаилом Вассерманом
Сентябрь 2022 •