Бездна: Джеймс Роллинс

Deep Fathom

Утром того дня, когда должно было произойти первое солнечное затмение нового тысячелетия, никто не подозревал, что вскоре жизнь всего человечества изменится самым роковым образом. Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на солнце спровоцировала серию природных катастроф. Землетрясения и извержения вулканов сотрясли земной шар. Ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со странной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана. На этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение. Еще один супербестселлер, новые захватывающие приключения от автора "Пирамиды", "Амазонии" и "Песчаного дьявола".

978-5-699-90480-8
672 (Газетная)
Ravenclaw
Очень динамичный сюжет, яркие эффектные персонажи, необыкновенные подводные приключения.Много полезной и интересной информации.Прилагаю фото для ознакомления.Читайте и наслаждайтесь.
АЛЛА БОЛОТИНА
Это была первая книга, с которой началось мое знакомство с книгами Джеймса Роллинса. У него настолько динамичные, захватывающие сюжеты, что оторваться от книги, практически не возможно. Единственное, что слегка напрягает, почему - то, русские в его книгах враги. И они, американцы, конечно нас побеждают. Но как то безз...
Татьяна Кондурова
Интересно, динамично, захватывающе. На фоне катастрофы - противостояние группы ученых и спецназа. Конец достаточно неожиданный, но положительный - Земля в очередной раз спасена, а все положительные герои - выжили. В общем, читать стоит, думаю, нужно приобрести еще что-то из этой серии. Об издании: тонкая обложка, ка...
Ольга Самородова
Как и остальные книги Джеймс Роллинс из серии иная реальность, "Бездна" читается легко. Этакий экшен про конец света.
Nagato
Прилагаю фотографии издания для ознакомления

6371 273 -50% Еще 13 дней
6371 273 -50% Еще 13 дней