Cheeky Monkey 3. Методические рекомендации к пособию Ю. А. Комаровой и др. Подготов. группа. 6-7 лет: Комарова, Харпер, Медуэлл
Методические рекомендации предназначены для педагогов дошкольного образования, обучающих детей 6-7 лет английскому языку по развивающему пособию Cheeky Monkey 3. Методическое пособие содержит рекомендации по ведению занятий, включая тексты всех используемых аудиозаписей, раздаточные материалы, материалы для мониторинга результатов обучения детей и информационные письма родителям.
978-5-00007-961-4

Алиса Володенко
31 марта 2018 в 14:17
Очень подробная книга для учителя с поэтапным планом каждого урока. Есть рекомендуемые занятия, есть дополнительные, которые можно опустить при нехватке времени. В конце книги даны дополнительные photocopiable resources по каждой теме, которые можно использовать в качестве домашнего задания или в классе. Что мне нрави...
Книги из серии Мозаичный парк

Методические рекомендации к образовательной программе дошкольного образования "Мозаика". Группа ранн
Белькович Виктория Юрьевна
Я - человек! Развивающая тетрадь для подготовительной группы (2-е полугодие). 6-7 лет. ФГОС ДО
Новикова Светлана Николаевна
Журнал взаимодействия с родителями. Психолого-педагогическое сопровождение семей с детьми 5-7 лет
Арнаутова Елена Павловна
Cheeky Monkey 1. Дидактические карточки к развивающему пособию для детей дошкольного возраста
Комарова Юлия Александровна
Cheeky Monkey 3 Плюс. Доп. развивающее пособие для дошкольников. Подг. группа. 6-7 лет. ФГОС ДО
Комарова Юлия Александровна
Cheeky Monkey 3. Развивающее пособие для дошкольников. Подготовительная группа. 6-7 лет. ФГОС ДО
Комарова Юлия Александровна
Cheeky Monkey 2. Развивающее пособие для дошкольников. Старшая группа. 5-6 лет. ФГОС ДО
Комарова Юлия Александровна
Cheeky Monkey 1. Развивающее пособие для дошкольников. Средняя группа. 4-5 лет. ФГОС
Комарова Юлия АлександровнаКниги автора Комарова Юлия Александровна

419599 -30% Еще 6 дней
Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю.А. Комаровой, И.В. Ларионовой. ФГОС
419599 -30% Еще 6 дней
Английский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю.А. Комаровой, И.В. Ларионовой. ФГОС
Английский язык. 5 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю. А. Комаровой и др. ФГОС
Комарова Юлия Александровна
Английский язык. 8 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю. Комаровой, И. Ларионовой. ФГОС
Комарова Юлия Александровна
Английский язык. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю. А. Комаровой, И. В. Ларионовой. ФГОС
Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю. А. Комаровой и др. ФГОС