Космос: Дмитрий Кошевар
С древних времен человека манил таинственный космос. Ты любишь смотреть в ночное небо и любоваться звездами? Тогда тебе наверняка будет интересно, откуда созвездия получили свои имена, чем звезды отличаются от планет, как люди обнаружили, что Земля вертится, и велика ли наша Вселенная. Эта книга станет твоим проводником в мир космоса, таящего в себе еще много непознанного и неизведанного. В ней нет длинных скучных текстов, зато много красочных иллюстраций и информативных схем, занимательных историй и невероятных фактов, которые помогут тебе разобраться даже в самых сложных вопросах. Каждая прочитанная страница пополнит твою копилку знаний новой интересной информацией о бесконечной Вселенной.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-098635-4
Инт

Савчук Ирина
3 мая 2017 в 23:18

Книга небольшого, но удобного формата в мягком переплете. Много интересной информации и красивые фотографии на целый разворот

. NastasiaBu
14 марта 2017 в 18:22

Книга красивая.На каждом развороте новая тема. Присутствует запах типографской краски

Елена Морозкова
11 ноября 2016 в 13:32
Книгу для сына взяла наугад. Искала что-нибудь про космос. Сыну очень понравилось. Читаем вместе, с удовольствием. Отличные иллюстрации. Книга рассчитана на средний школьный возраст. Много числовых данных. если не считать этого, то больше все таки подходит для дошкольников. Так как для них этой информации достаточно, ...

Ксения Черная
24 августа 2016 в 21:00

Фотографии внешнего вида и страниц