В ожидании чудес. Календарь на 2017 год

Чудеса случаются - главное, не проморгать их. Спящий на окне кот - это маленькое (или большое, в зависимости от размеров) чудо. Интересная книга, вовремя попавшая в руки. Мелодия, навевающая воспоминания о лете. Букет цветов от незнакомца. На картинах художницы Марии Павловой, умиротворяющих, наполненных спокойствием и уютом, мир замер в ожидании чуда. И чудо вот-вот произойдёт.
Бумага мелованная.
Крепление: скрепка.
Количество листов: 12.

Речь, 2016
978-5-9268-2241-7
24 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Long Road
Заказывала друзьям и пожалела,что не взяла еще один экземпляр и себе. Уютные иллюстрации, хорошо читаемые календарные цифры, уютные фразы и цитаты под каждым месяцем. Смотришь на календарь и непроизвольно улыбаешься. Отличный подарок для любителей мохнатых)
gev2211
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательный календарь с замечательными котами! В преддверии Нового года - просто находка для подарочков! ))))
Светлана
Оценок +2042
Календарь очень понравился! Замечательные иллюстрации. Размер достаточно большой, что порадовало.
Кристина Олимпиева
Очень красивый, качественная печать. Прекрасно подходит для подарка
Елена Томина
Сегодня получила,красота! Отличный подарок,которыйбудет радовать весь год.

Товар из категории