В ожидании чудес. Календарь на 2017 год
Чудеса случаются - главное, не проморгать их. Спящий на окне кот - это маленькое (или большое, в зависимости от размеров) чудо. Интересная книга, вовремя попавшая в руки. Мелодия, навевающая воспоминания о лете. Букет цветов от незнакомца. На картинах художницы Марии Павловой, умиротворяющих, наполненных спокойствием и уютом, мир замер в ожидании чуда. И чудо вот-вот произойдёт.
Бумага мелованная.
Количество листов: 12.
978-5-9268-2241-7
24 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Long Road
25 марта 2017 в 18:51
Заказывала друзьям и пожалела,что не взяла еще один экземпляр и себе. Уютные иллюстрации, хорошо читаемые календарные цифры, уютные фразы и цитаты под каждым месяцем. Смотришь на календарь и непроизвольно улыбаешься.
Отличный подарок для любителей мохнатых)

gev2211
26 декабря 2016 в 10:53

Замечательный календарь с замечательными котами! В преддверии Нового года - просто находка для подарочков! ))))

Светлана
30 ноября 2016 в 14:19

Календарь очень понравился! Замечательные иллюстрации. Размер достаточно большой, что порадовало.

Кристина Олимпиева
24 ноября 2016 в 11:37
Очень красивый, качественная печать. Прекрасно подходит для подарка

Елена Томина
18 ноября 2016 в 15:18
Сегодня получила,красота! Отличный подарок,которыйбудет радовать весь год.