Амулет Добра: Дарья Донцова

Беспризорная собачка по кличке Пошлавон, несмотря на все выпавшие на ее голову несчастья, не растеряла своей доброты и помогла странному существу, с которым случайно встретилась на улице. Почтовый жаб Густав в благодарность за услугу привел щенка в удивительную страну - Прекрасную Долину. Там никому не нужная собачка получила новое имя Мафи, обрела семью и стала так счастлива, что не передать словами.
Но даже в Прекрасную Долину может прийти зло. Мафи, ее сестрам и друзьям, пришлось отправляться в далекое опасное путешествие, чтобы собрать Амулет Добра и спасти Прекрасную Долину.

Об авторе: Дарья Донцова - одна из самых популярных российских писательниц, главная оптимистка страны. И даже если вы никогда не читали ее книг, то наверняка не раз слышали это имя. Читатели уже давно полюбили книги Дарьи Аркадьевны, написанные в разных жанрах, за позитивный настрой, радостные эмоции, которые они дарят, увлекательный сюжет и обаятельных, запоминающихся героев. На счету Дарьи Донцовой более 180 романов, суммарный тираж которых превысил 137 миллионов экземпляров.

Жанр: Сказочная повесть

О книге: "Амулет добра" открывает новую авторскую серию книг для детей "Сказки Прекрасной Долины". Это история бездомной собаки по кличке "Пошлавон", которая благодаря новому другу попадает в волшебный мир Прекрасной Долины, где она обретает не только новых друзей, но и семью. Но на пути к счастью им предстоит преодолеть немало трудностей. Юные читатели вместе со сказочными персонажами учатся дружить, любить, сопереживать, помогать. Добрый и светлый юмор, присутствующий во всех книгах Дарьи Донцовой, заставит от души смеяться над забавными героями не только ребят, но и их родителей.

Особенности: Добрая, искренняя, позитивная, сказочная повесть способна развеселить самого хмурого, заставить улыбаться самого сердитого, осчастливить самого грустного. Она прекрасно подходит для совместного чтения родителей с детьми. Легкое, по-хорошему детское отношение к жизни Дарьи Донцовой делает повесть такой понятной и близкой ребятам. А красочные иллюстрации художницы Юлии Семитко откроют для всех удивительный и волшебный мир Прекрасной Долины.
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Сказки Прекрасной Долины. 21 книга
978-5-699-91238-4
Ожидается Ожидается
3 739
Юлия Пряхина
Книга очень понравилась. Я в восторге. Правда, в начале показалось, что слишком много персонажей, но потом идёт подробное описание каждого героя и всё раскладывается "по полочкам". Очень много фраз, отрывков которые я взяла на заметку! Поучительная книга, она учит помогать, бороться со своими недостатками...
Екатерина Блинова
Добрая сказка, шикарное оформление, книгу приятно держать в руках. И в подарок, и для своих детей подходит. Эту книгу дочь (7 лет) проглотила с удовольсвием, заказала мне остальные книги из серии.
Ольга Солдатова
Книга Дарьи Аркадьевны Донцовой «Амулет добра» - красивая, интересная, с отличными иллюстрациями. Все книги серии «Сказки Прекрасной Долины» очень добрые, интересные и душевные. Каждая история, рассказанная в книгах серии «Сказки Прекрасной Долины» остаётся в памяти .
Alexeeva Diana
очень хорошие детские истории. легко читаются. всем советую
Наталья Павлова
Следим внимательно за выходом всех книг из серии сказки прекрасной долины. Считаю эти книги очень интересными, познавательными с точки зрения общего развития и психологии поведения. В каждой книге есть резюме. Нравится детям 4 и 7 лет, очень нравится всем взрослым нашей семьи. Я рекомендую.