Маленькие сказочки про Чебурашку и Крокодила Гену: Эдуард Успенский
Книга «Маленькие сказочки про Чебурашку и крокодила Гену» Э. Успенского отлично подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата коротенькие сказочки, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии «Читаем сами без мамы» можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-097693-5

Олеся Бабкина
15 января 2024 в 19:03
Несколько сказок о любимых с детства крокодиле Гене и неведомом звере Чебурашке.Истории незамысловатые,но добрые,и для младшей аудитории самое оно.Иллюстрации разных художников,но кому-то это наоборот,нравится.Читается быстро и легко.Особенно про В гостях у Чебурашки и Чебурашка и змейчик.Истории ненавязчиво учат добр...

missis
17 сентября 2017 в 14:15
хоть и по программе, но детям скучно слушать про этих героев, хотя книга красочная

Ирина Шевченко
2 сентября 2017 в 10:29
яркие иллюстрации, удобный формат, слова с ударением - для обучения чтению отлично.
Хорошая сказка, которая учит детей быть такими же добрыми и отзывчивыми как Гена и Чебурашка, а не такими плохими и гнусными как Шепокляк

Татьяна Гулинян
4 июля 2017 в 20:46
Хорошие яркие иллюстрации. Удобный формат. Крупный шрифт, слова с ударением - для обучения чтению отлично. Но вот сами истории абсолютно не интересные.

Людмила Громова
22 июня 2017 в 19:23
Эта первая книжка, которую наша младшая прочитала сама (хотя объединять слова в предложения я ей еще помогала). Книга прекрасно подходит для самостоятельного чтения малышей: на развороте много картинок и мало текста, буквы крупные, есть ударения. И, что тоже важно, нет разделения на слоги, которое только отвлекает, а ...