Заря в Академии Крови: Елена Кароль

Ошибка юных лет едва не стоила Заре жизни, и теперь она должница богов. Пять лет безропотного служения позади, и ей предстоит последнее дело. Но судьба коварна, и прошлое возвращается именно тогда, когда кажется, что до заветной цели уже рукой подать. Казалось бы, стандартное задание, но уже с первых дней начинают одолевать сомнения, с каждым часом становящиеся лишь глубже.
Кто друг, а кто враг? Кто коллега, а кто убийца?
Первая подростковая любовь, загадочным образом преподающая в академии? Таинственный ректор-инкуб, в прошлом профессиональный убийца? А может, улыбчивый целитель-драук, чья нижняя паучья половина тела толкает на невеселые размышления? Или вовсе красавец-орк, скрывающий клановые татуировки зашнурованным воротом?
Как разобраться в этом деле и не допустить новой ошибки? Кому довериться, а кого опасаться? И что теперь на кону? Свобода и жизнь или… истинная любовь?

978-5-9922-2278-4
343 (Газетная)
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Романтическое отечественное фэнтези в феврале 2025
Инфо
Февраль 50
Покупают вместе c этим товаром
1 акция по этому товару
Осталось 5 дней 9 часов
Вагина Елена
Изображение отзыва
очередная замечательная история от этого прекрасного автора!!!интересный сюжет,до конца не могла угадать,кто злодей.очень понравилось,что главная героиня с характером, сильная и волевая,не подчиняется никому и всегда достигает своей цели!перечитывала уже трижды,и всё равно интересно читать!
Ирина Бельская
После Виолетты ожидала лучшего,но эта барышня с клешней демона иногда меня просто вгоняла в ступор. Я пыталась убедить себя ,что любовь зла и т.д., лишь бы человек был хороший, но все равно меня это раздражало.Извращение какое то.
Марина
Добавляю фотографии
latov
Вполне приличная книга для данной серии: любовь-морковь в боевичном контексте и на фэнтезийном фоне. Это, конечно, больше подходит "для девочек", но поскольку тут есть боевичный сюжет, то представляет интерес и "для мальчиков".
Алиса Кошмар
Роман средний. Не очень понравились отношения между героями, да и развязка показалась скомканной. Однако достаточно хорошее приключение, небольшой детективчик, и даже присутствует легкий юмор. В общем, хорошая книга на вечер.
388775 -50% Еще 1 день

Книги автора Кароль Елена

Что читать вместе с книгой "Заря в Академии Крови"