Главная
2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Экзамен
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Книга содержит 10 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) за курс 3-го класса.
Сборник предназначен для учащихся 3-х классов начальной школы, учителей и методистов, использующих типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе за курс начальной школы.
Ко всем заданиям работы даны ответы, что позволит использовать пособие не только педагогам, но и родителям, занимающимся с детьми самостоятельно.
Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации.
Цена: 377 руб
RUB
4.8
Волкова Елена Васильевна,Птухина Александра Викторовна
Книга содер
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Русский язык. 3 класс.Всероссийская проверочная работа. Практикум по выполнению типовых заданий ФГОС» Волкова, Птухина
Практикум мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником для учащихся при изучении школьной программы.
Сборник составлен грамотно и интересно. В нем дано
и достаточно вариантов для хорошей подготовки учеников к проверочной работе. Рекомендую.
Актуальный практикум на нынешний учебный год. Содержание его соответствует всем необходимым требованиям. Для работы это пособие- отличное дополнение
для подготовки к ВПР.
Надежный практикум, который поможет спокойно и планомерно осваивать программу.
Практикум мне понравился. По такой книжке будет комфортно строить подготовку ребенка к ВПР. Все нужные данные в нем есть.
Практикум содержит 10 вариантов, ко всем есть ответы. Ошибок не встретила, в целом ничего не вызывает вопросов. Можно смело забирать в коллекцию сильных пособий.
Сборник произвел хорошее впечатление. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе и познакомить его со всеми возможными типами заданий.
Очень понравился подбор заданий в этом пособии. Хорошие тексты, охват всех тем-это то, что нужно.
Грамотное пособие с хорошим количеством заданий на все изученные темы. Стоит по нему поработать с детьми.
Считаю практикум нужным в работе, он сэкономит немало времени учителю, а ученикам поможет в полной готовности подойти к ВПР.
Практикум, считаю, удался: задания хорошо раскрывают темы программы, грамотные, понятные. Получилось динамичное интересное пособие.
Качественная книжка. По такому сборнику комфортно строить подготовку к работе. Варианты прекрасно соотносятся с демоверсией.
Недавно взяла в работу этот сборник, не разочарована. Задания даны в хорошей системе.
Хороший вариант для 3 класса, все задания по возрасту.
Комфортный во всех смыслах материал: не тесная верстка, понятные четкие формулировки вопросов. Методически материал безупречен.
Сборник включает в себя достаточно сведений для полноценной подготовки к ВПР. Варианты построены с учетом актуальной демоверсии.
Для подготовки детей к ВПР лучшего пособия и искать не стоит. Это отличный сборник. Рекомендую.
Грамотная книжка. В ней есть вся необходимая для подготовки к ВПР информация.
По этому пособию мы учимся внимательно относиться к выполнению письменных заданий. Все получается. Пособие хорошее. Многое уже из этих заданий ребенок выполняет без помощи взрослых. Практикум продуман как следует.
Замечательный практикум! Никаких недочетов. Все логично, достаточно интересно для детей и понятно.
Практикум просто отличный! Он даёт полное понимание того, чего стоит ждать от итоговой годовой работы.
Интересно было бы посмотреть на диктанты из этого издания детей, чьи родители написали восторженные отзывы о данном пособии. Тексты НЕ соответствуют 3 классу однозначно! Неужели, чей-то 3-классик способен без ошибок написать слова «заиндевелой», «иззябшую», «невидимая»? Текст диктанта варианта 9 прилагаю. Неотработанные правилами слова-это не задача для запоминания, а бессистемный информационный мусор в голове ученика. Для сравнения приложу тексты диктанта #2 из ВПР 4 класса другого автора (имя называть не буду, купила для занятий наперёд). В настоящих отзывах у нас нет возможности поставить оценку изданию, а в заказных-оценки стоят высокие. Попалась на эту удочку.
Еще один удачный сборник для начальной школы. Могу порекомендовать коллегам и родителям. Отличная диагностика уровня знаний, а также хорошее вовлечение детей в процесс обучения!
Удобное в использовании качественное пособие. Материалы соответствуют программе, пояснения к заданиям понятные, заданий достаточно на каждую тему.
Отличный сборник с четкими инструкциями и понятными пояснениями для детей. Мне понравилось пособие набором разных заданий.
Не разделю восторженных отзывов, потому что диктанты не соответствуют пройденным материалам в школе:окончания -ого в прилагательных проходят в 4 классе, а окончания в глаголах-тся и -ться тоже не в 3 классе, как и приставки бес-и без-.Тексты не адаптированы! Вторая часть заданий подобрана хорошо-вот тут можно и позаниматься и творчество применить.
Мне очень нравится этот практикум. Он грамотно составлен. В нем есть подробная информация для эффективной подготовки к ВПР. Легко работать по нему. Рекомендую.
Очень хороший сборник заданий. Помимо готовых вариантов в сборник включены дополнительные сведения о самой контрольной. Нужно познакомить учащихся со всеми требованиями, научить их справляться с каждым видом заданий.
Знакомство с ВПР начнем с этой книги. Каждый вариант - это типовые задания, характерные именно для аттестационной работы.
Книга выполнена безукоризненно.
Учебно-тренировочные задания базового уровня. Заданий олимпиадного уровня нет, всё в пределах программы и возможностей ученика. Соответствие ФГОС. Можно использовать для подготовки.
Отличное пособие, дающее нужный результат. Проверено в процессе обучения, поэтому хотела бы рекомендовать для использования.
Цена и содержание достойные.
Отличный сборник для подготовки к ВПР, да и просто для контроля за успеваемостью ребенка. Соответствует всем необходимым стандартам. Нравится, что есть описание, как проходит работа, этто облегчает занятия.
Актуальная и полезная книжка.
Практикум на новый учебный год. Он даст возможность подготовить ребенка, натренироваться на типовых заданиях и успешно справиться с любым видом контроля.
Качественно оформлено.
Задания по всей теории. Здесь есть и разборы, и орфограммы, и члены предложений, падежи. Практикум покажет, все ли темы хорошо усвоены и нужно ли уделить внимание чему-то дополнительно перед итоговой контрольной.
Абсолютно не согласна, что задания не по курсу. Грамматическая основа- это обязательный материал курса 3 класса, в конце года учат даже распространенные предложения. А то, что может быть несколько однородных подлежащих или сказуемых, так это тем более изучается. В нашей школе именно так.
В пособии очень много заданий на такие темы, которые не изучаются детьми в 3 классе. Например, найти грамматическую основу и подчеркнуть , когда там есть однородные сказуемые. Или выпиши слово с чередующимися согласными в корне слова. Автору следует лучше знать содержание программ 3 класса и требования к знаниям по концу 3 класса .
Сборник меня очень порадовал. Он поможет хорошо подготовиться к любой контрольной, и ВПР в том числе , повторить весь пройденный материал, научиться быстро и четко выполнять задания.
Хорошая книга. Много заданий по грамматике, по разборам (фонетическим, морфологическим). Это основные виды работ, которыми должен овладеть третьеклассник. Советую для домашней тренировки.
1. Обновленная версия пособия с новыми заданиями. 2. Соответствует ФГОС. 3. Включает в себя ответы и комментарии. 4. Качество бумаги отличное
Пособие содержит отличный материал для подготовки к всероссийской проверочной работе по русскому языку : подробное описание содержания и структуры, разные типы заданий и 10 авторских тренировочных вариантов.
Книжка очень грамотная. Она составлена так, что и сам ребенок, и его родители с легкостью разберутся со всеми нюансами работы.
В этом пособии, к своей радости, нашли массу полезных заданий, которые могут встретиться на ВПР. Сборник написан понятно и содержит ответы на все варианты.
Книжка актуальная, особенно на конец учебного года, чтобы еще раз всё повторить и подготовить к контрольным. Задания разноплановые, нет повторяющихся. Советую.
Отличный автор. Понятно написаны комментарии по выполнению, четко сформулированы задания. Книга помогает нам, родителям, подготовить детей к итоговой контрольной.
Хорошее качество: белая плотная бумага, четкий не размазанный шрифт.
Содержание соответствует заявленному учебному году: внесены все необходимые изменения.
Пособие составлено чудесно. Нареканий нет. Понравилось, как представлен материал, сами задания и возможность контроля.
В прошлом году мы уже готовились по похожей книге. Так как результат был хороший, снова решили обратиться к такой книжке. В ней действительно охвачен весь школьный курс, задания повторяют те, которые даны в демонстрационной версии.
Сборник зарекомендовал себя с хорошей стороны и помогает добиться устойчивых положительных результатов. Регулярно обращаюсь к данному пособию, оно прекрасно дополняет школьную программу и показывает уровень готовности к итоговой работе.
Сборник хороший. Никаких замечаний нет. Он поможет не только для подготовки к впр, но и просто для усовершенствования навыков грамотного письма. Много заданий разного плана. Такая книга будет полезна ученикам разного уровня знаний. Толковая и доступная книга.
По ВПР это одна из лучших книг. Задания по официальному образцу, достаточно разнообразные и хорошей сложности. Составлено так, что повторяются и проверяются все изученные орфограммы. Тексты для выполнения заданий подобраны содержательные.
Достойный сборник заданий для подготовки к ВПР. Есть очень подробная инструкция по выполнению каждого блока заданий. Места для ответов более чем достаточно, соответственно, можно выполнять работу прямо в книге.
Вот действительно полезная книжка, позволяющая отлично "попрактиковаться" в решении ВПР. Есть пояснения относительно выполнения каждой части работы. Все работы актуальны именно на текущий год. Стандарты соблюдены. Отличный вариант для подготовки!
Наконец-то, что появились грамотные книги, по которым можно подготовить ребенка к любой проверочной работе. Ничего лишнего, строго в рамках школьному курса. Хорошая и быстрая проверка! Любой родитель может организовать с ребенком такие занятия.
Даны серьезные проверочные работы по русскому языку. Очень понравилось, как составлены варианты. Для нас они теперь ориентир и помогают определить уровень знаний. . Рекомендовала бы книгу прежде всего для домашней подготовки, когда без стресса и в спокойном режиме можно выполнить все задания!
С удовольствием занимаюсь по книгам Волковой Е.В. Это постепенная подготовка учеников к написанию ВПР в 4 классе. Задания носят обобщающий характер, охватывают весь программный материал. Могу смело рекомендовать, особенно родителям, которые незнакомы с подобного плана изданиями.
Замечательная книга. И замечательна она тем, что довольно быстро можно улучшить знания и умения по русскому языку. Во-первых, ребенок начинает сосредоточенно работать, появляется меньше, так называемых, ошибок из-за невнимательности, во-вторых, отлично повторяются правила. Есть возможность вспомнить все, что было изучено ранее. И, в-третьих, практическая тренировка.
Очень хороший вариант для подготовки к работе! Все включенные тесты полностью отражают требования именно текущего года. Порадовало качество бумаги, а также то, что везде достаточно места для ответа==>задания можно выполнять непосредственно в тетради.
Мне сборник очень понравился. Все задания оформлены в том же формате, что и сама работа. Задания актуальны именно на текущий год. Плотная бумага позволяет выполнять задания непосредственно в тетрадке.
Пособие дает реальную оценку по подготовке ученика. Однако выполнить целиком вариант за 45 минут трудновато, так как прочитав текст не раз возвращаешься к нему. Хорошо продумано скрепление заданий и ответов. То есть книга скреплена скрепкой, а ответы в середине книги, что позволяет их легко удалить для самостоятельного решения задач ребенком
Хорошее пособие, 10 вариантов заданий. В каждом варианте 2 части. К каждой части даётся инструкция по выполнению. Ответы находятся в середине данного пособия и их можно выдернуть, чтобы ребёнок не подглядывал.
Есть что добавить?