Утро, день, вечер, ночь: Ирина Солнышко

Рейтинг2.8(22 оценки)

Вместе с симпатичным котенком Тимкой ваш ребенок легко и с удовольствием будет учиться и познавать окружающий мир.

22330512, 9789667472627
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Ожидается Ожидается
Лена Таценко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Начну с недостатков. Стихи невозможно читать, через строчку слово "если". Перед покупкой не посмотрела фото, не стала бы брать тогда. Достоинства по стандарту: плотный картон, яркие цвета.
Солнышко Светка
Малюсенькая книжечка. Из плотного картона. Иллюстрации яркие, красочные. Сами изображения котенка, на любителя. Задумка хорошая. Но вот исполнение самой книги, которая нам досталась, не очень. Нам досталась книжка с вырубкой плохо вырезанной, как будто нож затупился и пытались вырезать любой ценой.
Юлия Цаюкова
Моему малышу очень нравится, с интересом рассматривает картинки и слушает стишки. Книжка из плотного картона, хватит на долго.
Марина Михалева
Замечательная книжка. Дочке 2,5 года очень понравилась. Милые и яркие картинки. Хорошие стихи, которые помогают ребенку образно представить время суток. Стихи хорошо запоминаются, и дочка их быстро запомнила. Сама их рассказывает. Удобный формат книжки. Страницы плотные.
Мария Сикорская
Книжечка небольшая, меньше формата а5, так называемая книжка-малышка. Но стишочки и иллюстрации замечательные. Для ребенка понятно сопоставлены время и то, чем мы занимаемся в это время дня. Книжка действительно помогает научить ребенка определять день сейчас или, например, уже вечер!

Книги автора Солнышко Ирина

204407 -50% Еще 15 дней