ОГЭ 2017. Русский язык. Практикум. Подготовка к выполнению заданий части 2-5: Назарова, Скрипка
Предлагаемое пособие предназначено для тренировки выполнения тестовых заданий 2-5 Основного государственного экзамена. Оно представляет собой комплекс заданий, аналогичных экзаменационным. Построение пособия соответствует построению экзаменационной работы в заданиях 2-5.
Каждая тема начинается с
Каждая тема начинается с
Каждая тема начинается с необходимого теоретического материала, достаточного для выполнения конкретного экзаменационного задания, а затем предлагается набор в объеме десяти - двадцати тестовых заданий. Это позволяет использовать пособие как при работе в группе (в классе, с репетитором), так и самостоятельно (этому способствуют образцы выполнения заданий и ответы в конце пособия).
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях....
978-5-377-11207-5, 978-5-377-11632-5
Алия
12 февраля 2017 в 20:04
Своего рода пробное ОГЭ. Задания такие же, сложность приблизительно как на экзамене. Очень полезно проверить свои силы и выучить темы, где сделал с ошибками. Так как есть ответы, можно обойтись без репетитора.
Роберт Ф.
29 января 2017 в 21:15
По этому практикуму занимаюсь с репетитором. Сначала можно вспомнить или выучить теорию, а потом уже выполнять упражнения. Результат хороший. Многое стал понимать и выполнять без ошибок.
Тамара
24 ноября 2016 в 17:39
Новое тренировочное пособие по русскому языку для 9-х классов с акцентом на задания 2-5. На выбор упражнения по всем изученным темам для закрепления знаний и умений. Уровень сложности заданий - от простого до повышенного. Использую для индивидуальной подготовки учеников.
Година Екатерина
27 октября 2016 в 20:40
Использую это пособие, очень довольна. Все задания максимально приближены к экзаменационным. Помогают настроить ученика на ритм реального теста , вспомнить теорию, закрепить полученные знания, почувствовать себя готовым успешно справиться с любым видом заданий.
ОГЭ-2025. Русский язык. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Дощинский Роман Анатольевич273545 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 30 тренировочных вариантов ОГЭ и теоретический справочник
Егораева Галина Тимофеевна481962 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Дощинский Роман Анатольевич573881 -35% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Васильевых Ирина Павловна577962 -40% Еще 7 дней
ОГЭ 2025 Русский язык Итоговое собеседование. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Егораева Галина Тимофеевна246410 -40% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. Итоговое собеседование для выпускников основной школы
Скрипка Вероника Константиновна227453 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. Сборник экзаменационных заданий. 12 вариантов заданий
Егораева Галина Тимофеевна529881 -40% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 36 вариантов заданий
Егораева Галина Тимофеевна312623 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 15 вариантов заданий
Егораева Галина Тимофеевна227453 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. Тренажёр. Итоговое собеседование для выпускников основной школы
Егораева Галина Тимофеевна420840 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. 38 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Дощинский Роман Анатольевич323645 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. Эффективная методика. 30 вариантов типовых тестовых заданий
Васильевых Ирина Павловна205410 -50% Еще 7 дней
ОГЭ 2024. Русский язык. Экзаменационный тренажер. 20 экзаменационных вариантов