Русский язык. 6 класс. Тестовые задания для проверки знаний учащихся: Александр Малюшкин
Тестовые задания, составленные на основе стабильного учебника русского языка для 6-го класса (авторы М.Т. Баранов и др.), предназначены для итогового контроля знаний учащихся по всем темам программы. В пособии учитывается разный уровень знаний, умений и навыков учащихся: I и II варианты тестовых заданий соответствуют базовому уровню, III вариант - повышение трудности. Тестовые задания проверены в практике обучения.
Данное пособие входит в комплект пособий "Тестовые задания для проверки знаний учащихся по русскому языку" для 5-11-х классов, подготовленных издательством "ТЦ Сфера".
2-е издание, исправленное.
2-е издание, исправленное.
5-89144-030-X, 5-89144-030-Х, 978-5-89144-937-4
Ожидается
Товар куплен
Юлия Грицай
24 августа 2016 в 17:26
Отличное пособие для самопроверки, так как есть ответы и критерии оценивания каждого теста. Задания соответствуют современному образовательному стандарту. Тест поможет подготовиться к проверочным работам по русскому языку.
Товар куплен
Евгения Карпенко
13 октября 2011 в 11:49
Все тесты представлены в 3-х вариантах. Работа рассчитана на 20-30 минут. В конце книги есть ответы, что очень удобно при работе дома. Даны рекомендации по оценке. После того, как ребёнок стал дополнительно заниматься по этому пособию, успеваемость повысилась.
Русский язык. 3 класс. Тесты к учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна208416 -50% Еще 2 дня
Русский язык. 7 класс. Тесты к учебнику Баранова М. Т. и др. Часть 2. ФГОС