Игры для развития малыша от 1 до 2 лет: Татьяна Аптулаева
Первый год жизни малыша - один из самых интересных периодов в жизни мамы и крохи. Ведь ребенок уже многое умеет и понимает, становится гораздо любознательнее и смышленее. Именно сейчас родителям так важно заложить базовые навыки, которые помогут ему проще адаптироваться в окружающем мире.
В этой
В этой
В этой книге Татьяна Аптулаева, дипломированный психолог и мама очаровательной девочки Киры, основываясь на своем личном и профессиональном опыте, собрала более 300 идей для совместных игровых занятий, благодаря которым малыш научится распознавать цвета и формы, улучшит моторные навыки, познакомится с окружающим миром, обретет уверенность в себе, а также сможет развить наблюдательность и внимание, умственные способности, память и интеллект.
Цветное издание книги "Развивай-ка. Во что играть с малышом от 1 до 2 лет".
Цветное издание книги "Развивай-ка. Во что играть с малышом от 1 до 2 лет".
978-5-699-71829-0

Савчук Ирина
6 апреля 2017 в 14:27

Бывает что так не хватает фантазии..."Во что сегодня поиграть с ребёнком? В эту игру играли, в ту тоже, а одно и то же приедается",- а эта книга -кладезь идей. Конечно каждый день в новую игру играть не будем, но выберем самые интересные и будем разнообразно и весело проводить время)
Кроме того, игры в данн...

Малинка87707
12 ноября 2016 в 13:50

Настольное пособие "чем заняться с малышом". Когда у меня уже все идеи были исчерпаны по поводу проведения досуга с сыном, я приобрела эту замечательную книгу. С ней вы будуте чувствовать себя ребёнком, вспомните давно забытые игры, откроете малышу мир книг, жестов, научите слушать, различать мелодии, танцев...

Ольга
18 октября 2016 в 12:18
эта книга будет полезна всем мамам тем, что теперь не нужно заморачиваться и постоянно ломать голову, чем занять малыша - тут просто море разнообразных игр на любой вкус и цвет)))) закажу, наверное, и подруге в подарок)

Tatiana1
31 августа 2016 в 10:59

Книга просто супер! Благодарна автору за идеальное пособие для родителей и детей. Самые разнообразные упражнения для развития речевых, коммуникативных навыков, движения и мышления) Книга очень содержательная, красочная и яркая. Также можно вклеивать фото и подписывать итоги)

50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
Тутти-фрутти дерево. Пособие для развития мышления, внимания и мелкой моторики для детей 3-7 лет
Гачкевич Григорий Миронович
6371 273 -50% Еще 10 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович