Timebook. Ежедневник: Алексей Андрианов

Сегодня многозадачность стала обыденностью для успешного человека. Встречи, звонки, презентации, переговоры, проекты - как все успеть? Отделить важные дела от незначительных, перестать откладывать неприятные задания, уложиться к сроку и освободить личное время?
С Timebook вы научитесь четко формулировать приоритетные задачи на день, планировать важные мероприятия на целый год, никогда не забудете про мелкие дела и сможете самостоятельно контролировать затраченное время.
Умный ежедневник Timebook будет полезен каждому, кто хочет повысить личную эффективность. И главное - Timebook оставляет место для творчества. Никаких жестких полей, ненужной информации или скучных заданий. С первых дней использования, он станет помощником на пути к реализации вашей мечты!

978-5-496-02392-4
Инт
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Alla Shevchenko
Удобная вещь, единственный минус - нехватка закладки.
CM/JL/MM
Прикрепляю фотографии:
allie
Ежедневник хорошего качества, гибкая обложка и хорошая бумага, но как и все ежедневники - несовершенен. Возможно, если в нем было несколько десятков листов для заметок и телефонов/имейлов, было бы удобнее. Прилагаю фото для ознакомления:
Елена Овчинникова
Ежедневник толстый, как книга (2,5 см). В самом начале рекомендации общего характера как рационально тратить свое время. А затем следуют 300 страниц самого ежедневника, сканкопия есть в описании.
Anastasia R
Очень удобный ежедневник, идеально подходит для записи конкретных задач для планирования на день с учетом их приоритета (используется матрица Эйзенхауэра). Конечно, для записи мыслей или текстов он не приспособлен, но список дел на каждый день формировать крайне удобно - ничего не забудешь! Лично мне не хватило тол...

Товар из категории