Даровые деньги. Задохнуться можно: Пелам Вудхаус
Money For Nothing. Heavy Weather
"Даровые деньги"
Настали новые времена. Пришли "ревущие двадцатые" XX века. Великосветским шалопаям приходится всячески изворачиваться, чтобы удержаться на плаву!
"Даровые деньги"
Так, лихие ирландцы Моллои, с присущим им обаянием и темпераментом, планируют мгновенно разбогатеть, сыграв на легендарной жадности и мнительности богача Лестера Кармоди, оказавшегося в когтях их клана…
"Задохнуться можно"
Уморительная "семейная сага" о высокородных обитателях замка Бландинг и его окрестностей - эксцентричных британских леди и джентльменах, сохраняющих аристократическое достоинство перед лицом самых невероятных обстоятельств, и о беспечных представителях золотой молодежи "бурных двадцатых", с легкостью пренебрегающих "нерушимыми" традициями ради минутных слабостей и увлечений.
Робкий влюбленный Ронни Фиш мечтает жениться на прелестной хористке Сью Браун, но не тут-то было: женская часть обитателей замка Бландинг готова на все, чтобы удержать его от столь необдуманного шага…
"Задохнуться можно"
978-5-17-095689-0
Тиснение золотом

Юлис
18 февраля 2018 в 17:12

Отличное издание. Приятно читать такие книги.

Penguinmix
21 октября 2016 в 22:14

Полиграфия на уровне предыдущих. К сожалению компоновка произведений не состоит из одной серии про Замок Бландинг, а включает в себя стороннее произведение, которое у меня есть в другом издании. Но произведения стоят прочтения.

Оксана Вострикова
13 сентября 2016 в 6:59

Издание отличается надёжным переплетом и твёрдой красивой серийной обложкой. Бумага белая, немного шершавая, текст почти не просвечивает. Шрифт довольно крупный, и чётко пропечатанный.
Фотографии издания прилагаю.

leo tolstoy
9 августа 2016 в 11:42

Качественно изданная книга из новой серии «Дживс, Вустер и все-все-все».
Бумага белая, тонкая (текст слегка просвечивается). Иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и всех ранее выпущенных книг в этой серии.

Tatiana Sheehan
28 июля 2016 в 16:23

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!