Дневник полковника Макогонова: Вячеслав Немышев

Рейтинг5(6 оценок)

"Дневник полковника Макогонова " - это завершающая третья книга (первая и вторая книги - "Буча" и "Синдром Корсакова") эпопеи о чеченских событиях известного тележурналиста Вячеслава Немышева. 2002-2004 годы. Идет контртеррористическая операция на Северном Кавказе - борьба с бандитским подпольем. Что это - возвращение методов НКВД или настоящая борьба с террором. Может ли офицер военной разведки вести дневник?.. Это непростой вопрос. Ответ на страницах повести.

978-5-4444-4837-3
416 (Газетная)
Тиснение золотом
Ольга Чирухина
Изображение отзыва
..."Кто в Тимохину или другого кого из разведки душу заглядывал? Да никто. Опасно смотреть в солдатскую душу." В чем же опасность? Думаю в том, что не каждый сможет жить с тем, что сможет разглядеть в глазах солдата. Того, каторый прошел столь тяжёлый путь. Эти книги попали ко мне случайно. С первых строк ...
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Оксана*
Однозначно - читать! Возрастной ценз, конечно, не +12, а +18. Корректоры, видимо, совсем не работали - ошибка на ошибке, опечатка на опечатке, нецензурная брань в половине случаев не завуалирована.
Евгений Киндялов
Кое-где жёстко и даже жестоко. Ну и печально за Державу,обидно.. Думаю,что всё правда. Сам с похожим сталкивался.. Читать! Одно не понравилось-опечатки в тексте.Достаточно много.Всегда раздражает непрофессионализм.

5081 016 -50% Еще 4 дня
8221 264 -35% Еще 4 дня