Я учусь! Развивающая раскраска 17 "Ракета"

Рейтинг5(2 оценки)

Пришло время познакомить ребенка с "Развивающей раскраской"- увлекательной серией, в которой собраны самые интересные задания и самые забавные картинки! В этой книге есть всё, что нужно для всестороннего развития вашего малыша: весёлые лабиринты, занимательные игры и творческие раскраски-рисовалки. Познавательные задания способствуют развитию воображения, логики, внимания и мелкой моторики рук ребёнка. Желаем успешного обучения вместе с "Развивающей раскраской"!
Для дошкольного возраста.

978-5-378-26445-2
Рарыкина Екатерина
Это раскраска больше напоминает журнал для детей с заданиями. В этой книжке нужно найти отличия, найти два одинаковых предмета, сосчитать вагоны в поездах, пройти лабиринт и другие задания. За такую маленькую цену, эта книжка поможет увлечь ребенка. Для детей дошкольного возраста. Но мне кажется, что она подойдёт детк...
Марина Епифанцева
Замечательный альбом за весьма скромную цену. 16 страниц интересных и разнообразных заданий. Обязательно купим и другие альбомы этой серии.