1000 загадок, пословиц, поговорок, скороговорок. 1-4 классы: Валентина Дмитриева

Рейтинг4(11 оценок)

В сборник включены загадки, пословицы и поговорки, систематизированные и тематически сгруппированные, а также скороговорки, способствующие отработке произношения определенных звуков.
Книга будет полезна родителям, желающим обогатить речь своих детей, учителям школ и гимназий, педагогам дополнительного образования, воспитателям дошкольных учреждений, а также студентам педагогических учебных заведений.
Для младшего школьного возраста.
Составитель В. Г. Дмитриева.

Скороговорки, загадки, пословицы и поговорки на страницах нашей замечательной книги — это отличный способ развлечь малыша + полезнейшие упражнения для развития речи и образного мышления ребёнка. Книга адресована заботливым родителям для занятий с детьми дошкольного возраста. Жемчужины устного народного творчества украшают, оживляют речь, обогащают словарный запас, развивают внимание, память, воображение.

978-5-17-098243-1
256 (Типографская)
Пять причин купить
100 упражнений для развития речи — в лёгкой игровой форме.
Проверенные временем скороговорки, загадки, пословицы, поговорки.
Книга поможет родителям установить доверительные отношения с ребёнком.
Задания способствуют развитию мышления и памяти, фонематического слуха, чувства ритма.
Книга поможет ребёнку интересно и с пользой провести свободное время.
Назад
Вперёд
Витальевна Татьяна
На лето задавали внуку список произведений прочесть и к каждому произведению подобрать пословицу или поговорку. Нашим помощником стала эта книга. очень удобно что все пословицы, поговорки и загадки разбиты по темам. шрифт удобен для чтения.книгу брали в библиотеке, а увидев у вас сразу заказали. А обложку мы обернули ...
Цветкова Mария
Книга довольно толстая, но тонкие листы и обложка - это минус. Но содержание хорошее
Ulya
Чудная книжка! Мне очень понравилась! Замечательно подходит для развития речи и тренировки дикции. Состоит из трёх блоков: загадки, пословицы/поговорки и скороговорки. Скороговорки есть на все проблемные буквы. Ребенку было очень интересно разгадывать загадки. Не все конечно можно разгадать без подсказки, но это нас н...
Дин@ Ильина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга как для детей, так и для родителей. Её можно использовать при учебе, взять с собой в больницу, чтобы детям не было скучно, читать детям в дороге. Обложка мягкая, но это не такой большой минус. Единственный на мой взгляд минус, нет ответов на загадки
Гульнара Муратшаева
Изображение отзыва
Одна из самых любимых серий читателей. Единственный минус - мягкий переплёт

448895 -50% Еще 1 день