История корабля: Святослав Сахарнов
Рассказы о кораблях: о самых первых, самых больших, самых необычных, самых непрактичных и многих-многих других. О том, как человек однажды решился пуститься в открытый океан. И о длинном пути - от первого плота до современного атомохода.
978-5-91045-908-7
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Книжный домик
5 августа 2021 в 17:32
Это сокровище домашней библиотеки! Всем деткам и взрослым, которые интересуются географией, кораблями , подводными лодками данная книга принесет море удовольствия! В книге есть интересные факты о Титание, причины его гибели. Мы читали и со старшим сыном школьного возраста, так и с младшим сыном, дошкольного возраста! ...

Елена Гук
7 января 2021 в 2:58
Замечательная книга для тех, кто бредит историей мореплавания, кораблями... и не имеет значения возраст читателя. Простой, но очень ёмкий язык, подробные и очень показательные иллюстрации.
То, что много внимания уделено английским кораблям - это не удивительно, Англия, в свое время, мощнейшая морская держава.

Надежда Звягинцева
10 января 2017 в 23:00
Лучший подарок мальчишке, влюбленному в морскую тематику. Наш был в восторге! С нетерпением ожидаем "Подводные приключения".

Елена Попова
10 декабря 2016 в 2:12
Очень познавательная книга. взяли ребенку семи лет, а заинтересовалась вся семья.

Елена Кочнева
16 октября 2016 в 14:25

Честно говоря, сначала хотела оценить книгу на троечку: слишком уж много историй об англичанах, во всех подробностях, словно мы в Англии живем. Русским мореплавателям и изобретателям уделено гораздо меньше внимания. Для сравнения выкладываю фотографии. Просто оцените количество и качество абзацев. "Виктори"...
Книги из серии Пифагоровы штаны

7162 046 -65% Еще 5 дней
Книги автора Сахарнов Святослав Владимирович

Что читать вместе с книгой "История корабля"

Космос, математика, физика, химия. Научные книги для тех, кому неймется
Август 2022 •

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •

Живая физика, граф Орфограф, письма насекомых и все, что нужно школьникам
Сентябрь 2019 •

Нон-фикшн для детей. Эпоха географических открытий
Январь 2019 •

Книги для самых отважных: морские приключения в детской литературе
Октябрь 2018 •

«Я всегда хотел делать книги, а не деньги». Интервью с Вадимом Мещеряковым