Мысли мудрых людей на каждый день: Лев Толстой
Эта книга представляет собой коллекцию афоризмов, принадлежащих философам, писателям, ученым "разных стран и разных веков", составленную великим русским писателем Л.Н. Толстым. Высказывания философов древности - Конфуция, Будды, Эпиктета, Марка Аврелия, более современных мыслителей - Паскаля, Руссо, Канта и многих других побуждают к размышлению, обогащают и утончают культуру речи. Это настоящая школа мудрости и источник духовного самосовершенствования.
Начинайте каждый свой день с мудрости великих, перечитывайте умные изречения снова и снова!
978-5-8475-0952-7
Текстильные и пластиковые вставки

komer45
25 апреля 2018 в 10:59

Коллекция мыслей (изречений, афоризмов, цитат), составленная Львом Николаевичем Толстым. Страницы очень прочные и белые, почти не просвечивают, оформление приятное, приятно держать в руках, приятно читать. Так же у книги есть какой-то шнурочек (как видно на фото), на закладку это не похоже, но выглядит забавно и чтени...

malebog
2 сентября 2017 в 15:47

Вдохновляющая и в то же время лёгкая книга на каждый день. Содержание с очень разнообразных эпох умело объединено Львом Толстым в одном месте. Благодаря петельке в верхнем углу книга всегда "под рукой" качественная печать и материал книги, обложка ламинированная, приятно держать в руках.

cheriko
9 июля 2017 в 23:05
Почти все цитаты связаны с религией. Атеистам и агностикам не советую.

v_alena
21 сентября 2016 в 21:19
Была на лекции О. Торсунова по этой книге. Захотелось купить. Удобный формат, отличная бумага. В уголке петелька из шнурочка - можно подвесить на видное место, чтоб не забывать подпитываться ежедневно мудростью.