Каллиграфическое написание цифр
Эти прописи полностью соответствуют требованиям по формированию у ребёнка правильных навыков каллиграфического письма. Два задания на каждой странице разбиты на поэтапные упражнения, которые помогут развить зрительное восприятие, внимание, мелкую моторику и координацию движения руки. Стрелки указывают начало каждого безотрывного движения руки при написании буквы по точкам. Чтобы ребёнок не уставал, занимайтесь с ним не более 25 минут.
Обязательно оцените его старания и похвалите за усердие. Предложите ребёнку самостоятельно оценить выполненную им на странице работу - обвести солнышко с соответствующей оценкой.
Составитель: Петренко С.В.
Составитель: Петренко С.В.
978-985-17-1104-4, 978-985-17-1366-6, 978-985-17-1538-7, 978-985-17-1712-1, 978-985-17-2008-4, 978-985-17-2220-0, 978-985-17-2374-0, 978-985-17-2511-9, 978-985-17-2583-6
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Яна Гришина
19 мая 2022 в 12:10
хорошие прописи. качественные странички. набиваем руку
Анастасия Козлова
26 июня 2020 в 8:24
очень нравятся такие прописи, всe яркое, четкое, качественное, удобные клетки размер подходящий, понятно обозначено для ребенка как правильно писать
Алена Лопушинская
5 апреля 2019 в 18:03
Отличные прописи цифр! Прописываешь элементы цифр по точкам, затем всю цифру по точкам, затем — из начальной точки, и наконец— самостоятельно. Очень удачное пособие!
Елизавета Субботина
23 января 2019 в 13:32
В прописях не верно указана схема написания цифры 8! Три цифры - 2,3,8 начинаются с одинакового элемента, полукруга. В этих прописях цифру 8 пишут начиная с латинской буквы S, где верхний полукруг зеркально развернут. Чем это плохо - в последствии ребенок может начать путать написание цифры 3 и зеркалить её.
Правиль...
Мерёжина Марина
1 ноября 2017 в 15:02
У сынишки синдром дисплазии соединительной ткани, пальчики очень слабые,неправильный захват письменных принадлежностей и, как результат, отвратительный почерк. Какие мы только прописи не пробовали для развития правильного написания цифр и букв, но понравились классические от "Книжного дома". Крупная яркая к...