Трудное положение: Сергей Погореловский

Думаете, лентяям легко? Ничего подобного! И они нередко попадают в трудное положение. Например, лодырь Иван Иванович, который любил полежать на Диван Диваныче, однажды получил укол пружиной в бок. А другой безымянный герой, ловко распределивший домашнее задание между всеми членами семьи, схватил всё-таки тройку - угадайте, за что? На рисунках Виктора Чижикова лентяи выглядят обаятельными ребятами, и всё же читатель понимает, что не надо быть таким, как они.

978-5-9268-2216-5
Анна Анурина
Изображение отзываИзображение отзыва
маленькая книжечка, которую удобно брать с собой. Два небольших стихотворения, приятные иллюстрации.
Фруктовая Леди
Всё таки зря купила эту книжку. Там про школьников и смысл школьный, а стихи рассчитаны на маленьких детей!!!
Галина Борисова
Два смешных стихотворения понравятся детям
Лариса Руденко
Так получилось, что моя Машка не любит стихи, совсем. Перепробовано было все, от классики до авангарда, не помогло. Поэтому очередную книжку со стихами покупала скорее для себя, уж больно рисунки замечательные. Но случилось чудо: книжку мы вчера прочитали раз десять. Особенно понравился рассказ про Диван Диваныча. С...
Бог в помощь
Шуточные и задорные стихи Погорельского и под стать ему рисунки Чижикова. Шикарный дует для детской книги.

Что читать вместе с книгой "Трудное положение"