Радуга. Примерная основная образовательная программа дошкольного образования. ФГОС: Гризик, Доронова, Якобсон

Рейтинг5(4 оценки)

"Радуга" - примерная основная образовательная программа дошкольного образования, предназначенная для работы с детьми от 2 месяцев до 8 лет.
Программа разработана на основе ФГОС дошкольного образования и направлена на развитие физических, интеллектуальных и личностных качеств ребёнка, формирование предпосылок учебной деятельности, обеспечивающих позитивную социализацию детей, сохранение и укрепление их здоровья.
Программа реализует принципы полноценного проживания ребёнком дошкольного периода детства, индивидуализации образовательного процесса, поддержки детской инициативы в различных видах деятельности и поможет педагогам организовать работу по реализации всех образовательных областей, заявленных в Стандарте дошкольного образования.
Программа адресована педагогам дошкольного и дополнительного образования.
2-е издание, переработанное.

Настя Лунёва
Книгу доставили в хорошем состоянии. Добавляю фото
Линейкина Виктория
Изображение отзываИзображение отзыва
Любой маме хочется вырастить гармоничную личность. Данная программа - полезна родителям и необходима воспитателям д/с и педагогам начальной школы. Чтоб ничего не упустить авторы разработали Ее с учетом гос стандартов (фгос)!!!! Смотрите фото с содержанием книги>>

Книги из серии Радуга