Дом Романовых. 400 лет: Евгений Анисимов
Издание представляет собой историю династии Романовых от происхождения и до конца правления. Включает множество иллюстраций, произведения живописи, пользующиеся мировой известностью державные символы России и др. Автор текста - известный российский историк Евгений Анисимов, главный научный сотрудник Санкт-Петербургского института истории Российской академии наук.
978-5-905985-29-4
128 (Мелованная)

Татьяна Фрэй
6 мая 2018 в 15:43

Я в диком восторге от этой книги! Долго размышляла что бы такое интересное приобрести о Романовых и выбор пал на это неприметное на первый взгляд издание. Заказала и ни чуть не пожалела! Текст изложен очень интересно. У Е.Анисимова замечательное изложение текста, благодаря такому стилю повествования легко можно привле...

Валерия
31 декабря 2017 в 22:18

красочное издание, написанное доступным и легким языком! спасибо автору!
ещё больше фотографий книги.

Хисямова Халидя
9 января 2017 в 19:05
Огромная благодарность автору за столь уникальное написание истории целой династии. Благодарность магазину за возможность приобрести данную книгу.
Качество книги превосходное, печать и иллюстрации подобраны на высоком уровне. Данную книгу можно приобрести как в свою частную коллекцию, так и для подарка.

Anka77
10 ноября 2016 в 14:43

Выражаю благодарность Евгению Викторовичу Анисимову за эту книгу! Если бы учебники для наших детей писались в таком стиле, то молодое поколение знало бы историю намного лучше.
Все очень понятно и интересно изложено. Потрясающие портреты и фотографии на хорошей глянцевой бумаге. С удовольствием читаем книгу всей семь...

6951 390 -50% Еще 16 дней
Генералы, либералы и предприниматели. Работа на фронт и революцию (1908-1917). Из истории экономики
Айрапетов Олег Рудольфович
1 0541 621 -35% Еще 16 дней