Дом Романовых. 400 лет: Евгений Анисимов

Рейтинг5(5 оценок)

Издание представляет собой историю династии Романовых от происхождения и до конца правления. Включает множество иллюстраций, произведения живописи, пользующиеся мировой известностью державные символы России и др. Автор текста - известный российский историк Евгений Анисимов, главный научный сотрудник Санкт-Петербургского института истории Российской академии наук.

978-5-905985-29-4
128 (Мелованная)
Татьяна Фрэй
Я в диком восторге от этой книги! Долго размышляла что бы такое интересное приобрести о Романовых и выбор пал на это неприметное на первый взгляд издание. Заказала и ни чуть не пожалела! Текст изложен очень интересно. У Е.Анисимова замечательное изложение текста, благодаря такому стилю повествования легко можно привле...
Валерия
красочное издание, написанное доступным и легким языком! спасибо автору! ещё больше фотографий книги.
Хисямова Халидя
Огромная благодарность автору за столь уникальное написание истории целой династии. Благодарность магазину за возможность приобрести данную книгу. Качество книги превосходное, печать и иллюстрации подобраны на высоком уровне. Данную книгу можно приобрести как в свою частную коллекцию, так и для подарка.
Anka77
Выражаю благодарность Евгению Викторовичу Анисимову за эту книгу! Если бы учебники для наших детей писались в таком стиле, то молодое поколение знало бы историю намного лучше. Все очень понятно и интересно изложено. Потрясающие портреты и фотографии на хорошей глянцевой бумаге. С удовольствием читаем книгу всей семь...