Блокнот "Хорошо! Вечер, лиса", А6+

Рейтинг5(7 оценок)

Хорошо! Чудесное слово, преображающее все вокруг. Пусть оно всегда будет с вами. Зимой и летом, утром и вечером, дома и на работе, у взрослых и у детей.

978-5-699-88712-5
Частичная лакировка, глиттер (блестки)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Татьяна Колударова
Блокнот просто феноменальный: мелованные листы, рисунки на каждом листочке. Само очарование. Жаль, нет закладки в виде ленточки ^_^
Тамара Лебедева
Долго искала такой блокнот. Чтобы и разлиновка была, тк делать записи на чистом листе мне не удобно. И чтобы оформление глаз радовало. Тут на каждом развороте красота! Милые рисуночки то тут, то там. Иллюстрации на всю страницу, кое-где надписи небольшие. Все это поднимает настроение. Есть опасение,что может развалитс...
Мария Кареличева
Очень яркий, интересно оформленный блокнот. Летом поднимет настроение, а зимой напомнит о лете. Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Марина
Добавляю фотографии
Shaymi Pi
На блокноты этой серии не было отзывов, пришлось купить и посмотреть что же там внутри интересного :) А он действительной интересный! Приятная обложка с глянцевыми вставками, удобная толщина, удобно лежит в руке. Внутри прекраснейшие акварельные рисунки природы, на всю страницу, по краям, на половину разворота. Все...

Товар из категории