Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Северная Корона. Против ветра» Анна Джейн
Вторая часть дилогии "Северная корона" романа-ответвления "Моего идеального смерча" :)
Вот он - кульминационный финал. Момент, когда все точки над I расставлены. Не смотря на драматично-сложившуюся ситуацию в книге финал не может не радовать присутствием хэппи-энда, очень многими, кстати, любимым! Завершение дилогии оставляет наилучшее впечатление. Книга не переполнена какими-либо преувеличенными ситуациями. Все довольно жизненно, а это очень ценно!
P.s. По ходу книги мы встречаемся с уже знакомыми персонажами "Смерча" и "Музыкального приворота" :))
34 фото
Анна Джейн – одна из моих любимейших писательниц и каждая ее книга приносит мне немного счастья.
“Против ветра” – это вторая часть серии “Северная корона”. И она так же прекрасна, как и все другие Анины книги. Похоже, этот автор просто не в состоянии меня разочаровать. Настолько мне близки по духу ее произведения.
Книги Анны – это всегда любовь, юмор, творчество, немного (или много?) криминала, приправленные ненавязчивой мистикой. Все ее книги связаны между собой. Это как грандиознейшие кроссоверы сериалов Вселенной DC (кто понимает, о чем я, хдд). А я, к слову, обожаю кроссоверы (и машин это тоже касается:D). Мне нравится, как в каждой новой ее книге я ненадолго встречаю уже знакомых и столь полюбившихся мне персонажей. Это не дает их забыть. Ведь всегда приятно неожиданно встречать старых друзей, верно? Еще в Аниных книгах довольно популярны флешбэки. И да, их я тоже обожаю. Короче, люблю все, что способно встряхнуть сюжет и читателей, заодно. А Аня делает это превосходно.
Свои истории она наполняет множеством персонажей и каждому отведена своя роль, даже если и совсем мимолетная. Всё и все связаны. Вот только доходит это до нас не сразу. А иногда и не за одну книгу, или даже не за одну серию! Она – мастер создавать интриги. Вы часто можете встретить в сюжете множество подсказок, но, скорее всего, даже не обратите на них внимания. И только в самом конце все встанет на свои места и все кусочки пазлов соберутся. Ее книги довольно объемны, зато и прописано все великолепно. Ничуть не затянуто, все в меру. Да мне вообще их всегда мало! Я бы не отказалась и от большего количества страниц. Лишь бы их написала Аня!
А еще меня всегда удивляло, как она может менять отношение к своим героям. То ты их любишь, то ненавидишь. Но ты точно не равнодушен ни к кому! Все ее книги посвящены любви, но вот в сюжете ей отведено не так уж и много места. Тут вообще есть все спектры человеческих эмоций и отношений. И все прописано удивительно красочно и захватывающе.
Пожалуй, единственный минус, это ее такие идеальные мужские персонажи (с кучей недостатков, между прочим!). Серьезно, надоело уже влюбляться во всех ее героев, да еще и разом!
Ну а в целом, это – грандиознейшая вселенная, в которой судьбы персонажей переплетены так тесно, что пока разберешься, что к чему, и нарыдаться успеешь, и насмеяться, и напереживаться. Я знаю, что большинство из вас не знакомы с ее творчеством. Но, пожалуйста, попробуйте почитать. Дайте себе шанс найти еще одну любимую писательницу.
Сюжет книги великолепен: захватывает и не отпускает до самого конца. Анна , как всегда , на высоте. Но очень огорчили множественные опечатки, описки, смысловые ошибки. Собственно, можно и не обращать на них внимание, но как-то хочется при прочтении произведения любимого автора не портить себе настроение и не заниматься редакторской работой , а просто наслаждаться течением динамичного сюжета. Поэтому за качество печати моя оценка будет не велика.
Собираю все книги автора.))
Одна из любимых книг! Несмотря на то,что самая жесткая книга,самая жизненная из творчества Анны, она одновременно и очень светлая, поучающая, несущая правильный посыл.
Эта книга в двух частях о любви, о мести, о таланте, о предательстве, о музыке, о чести и конечно же о том,что человек сам вправе решать свою судьбу. Если в "Моем идеальном смерче" красной нитью идет тема о предназначении, судьбе, фатуме, то в "Северной короне" ставится вопрос о том, действительно ли все предначертано или человек сам выбирать может свою жизнь?
Главных героев четверо.
Ника и Ник такие похожие и такие разные... расстались несколько лет назад, ему пришлось уехать из города, а она ждала его.
Александр и Марта - противопоставление двух совершенно разных миров. Он -бизнесмен с темным прошлым, человек жесткий (но не жестокий), а она -талантливый музыкант, скрипачка,подающая большие надежды.
Основные события связаны с этими героями. И особо приятно наблюдать за развитием каждого из них. Автор умело это показывает.
Кто-то иногда в отзывах пишет, что книги Анны большие, многобукаф, но я отчасти люблю их именно за это - за то, что все прописано психологически верно, воздушно, с красивыми метафорами и эпитетами. Именно этим книги меня и покорили, я люблю читать вдумчиво,неспешно переворачивая страницу за страницей, сопереживая героям, наслаждаясь эмоциями, отлично прописанными характерами.
Из минусов могу отметить то,что некорректно работают редакторы, но не только в этой книге, а во всей серии! Как же так?
И для такой замечательной книги я бы сделала лучше качество страниц. Сейчас вообще почти все книги грешат этим.
Дилогию "Северная Корона" прочла с большим наслаждением. Так реалистично, жизненно, романтично и волнующе, что трудно передать словами те ощущения и чувства, охватившие при прочтении. Понравились обе пары главных героев: Никита и Ника, Саша и Марта. Они замечательные. Цельные, интересные личности, не оставляющие равнодушным. Второстепенные персонажи, которые разные и по возрасту, и по характеру, углубляют и расширяют увлекательный и восхитительный сюжет. Анна Джейн- одна из тех писателей, которые описывают каждую сцену подробно, доходчиво, но ее стиль завораживает. Каждое предложение имеет значение, несет смысл, поэтому с большим вниманием и глубоко погружаешься в повествование. Буду перечитывать ее книги, так как считаю одними из самых лучших моих приобретений. Жду третью часть "Музыкального приворота" и другие ее новые книги.
Анну Джейн беру не глядя даже на аннотацию,автор пишет просто великолепно! Это вторая часть Северной короны,продолжение про Нику и Никиту ! Книга читаеться просто замечательно ,представляешь себя в роли героев и сопереживаеш им ! В общем рекомендую без лишних слов
Есть что добавить?