Самая полная медицинская энциклопедия
Перед вами одна из самых полных, доступных и авторитетных медицинских энциклопедий, которая поможет вам грамотно разбираться в состоянии своего здоровья, а также здоровья своей семьи.
Здесь вы найдете проверенные лекарства, новейшие методики лечения и диагностики заболеваний, а также последние разработки в области медицины.
Энциклопедия содержит:
- Наиболее полные сведения относительно любого аспекта здоровья.
- Раздел о поддержании здорового образа жизни вашей семьи.
- Важные открытия и исследования в области генетики и информация о том, как они могут повлиять на ваше здоровье.
- Более 2000 красочных иллюстраций.
- Удобные таблицы, которые помогут проанализировать ваши симптомы.
Надежность и достоверность справочника обеспечена более чем 70 врачами-специалистами.
Энциклопедия содержит:
- Наиболее полные сведения относительно любого аспекта здоровья.
- Раздел о поддержании здорового образа жизни вашей семьи.
- Более 2000 красочных иллюстраций.
- Удобные таблицы, которые помогут проанализировать ваши симптомы.
978-5-17-096080-4
1104 (Мелованная)
Супер

Оля Каппес
3 августа 2016 в 11:42
Лабиринт, спасибо огромное. Замечательная книга, во многом мне помогает. Рекомендую всем!!!

Анжелика Ноговицина
28 июня 2016 в 13:48

Фотографии страниц книги и обложки

Kassavetes
25 июня 2016 в 22:13