Исповедница: Терри Гудкайнд

Confessor

Цикл Терри Гудкайнда о Ричарде Сайфере - Искателе Истины. Одна из величайших фэнтези-саг в истории жанра, которой восхищаются миллионы читателей по всему миру. Цикл Терри Гудкайнда лег в основу сериала "Легенда об Искателе", с успехом идущего и в нашей стране!
Читайте и смотрите!

978-5-17-096245-7
736 (Газетная)
Читатель
На обложке изображен Фродо Беггинс? Уж очень похож
Михаил Бабкин
Фото для ознакомления с изданием!
Danielle
Фото книги для ознакомления
Макейла
Подходит издательство или не подходит, выбора все равно нет. Вот и издательству стараться не приходится.
Ольга Роусь
Автору за книгу однозначно 10+++++++++, а вот издательству АСТ за эту ужасную кошмарную обложку безусловная 1----------. Нет слов! Мало того, что перевод Колесникова - это просто глумление над читателем, топорная работа редактора удручает, опечатки и ЛЯПЫ перевода изменяют смысл повествования, так ещё и обложка - тих...

8481 696 -50% Еще 5 дней
8481 696 -50% Еще 5 дней