На иных ветрах: Гуин Ле

Tehanu. Tales from Earthsea. The Other Wind

Рейтинг4.9(24 оценки)

Полюбившийся миллионам читателей цикл "Земноморье" - это грандиозная вселенная, где магия так же естественна и обыденна, как в нашем мире физические явления. По островам огромного океана, населенным людьми и драконами, щедрым на приключения и испытания, хранящим великое множество заветных тайн, странствуют удивительные герои, и нити их судеб сплетаются в роскошное полотно, имя которому - эпическое фэнтези.
"Земноморье" принесло его автору мировую славу, и сейчас оно стоит в одном ряду с такими шедеврами фэнтези, как "Властелин Колец" Дж. Р. Р. Толкина и "Нарния" К. С. Льюиса.
В этот сборник вошли заключительные произведения цикла.

978-5-389-09949-4
Тиснение золотом
Эксперты 1
Dasha Alexeeva
Впервые за долгое время я испытала вновь это чувство, которое можно описать так - история, которая останется в памяти и душе навсегда. Было очень грустно расставаться с героями, так красиво и размашисто у меня сложились образы в голове. Самая настоящая сказка с таким красивым и загадочным миром, но сказка не детская. ...
Александр Волков
Выставляю для ознакомления читателям серии " Мир фантастики", фото качественных снимков страниц и обложки книги Урсулы Ле Гуин: "На иных ветрах".
Danielle
Фото книги для ознакомления
Ольга
Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Что читать вместе с книгой "На иных ветрах"