Ресторан. Миллион за стойкой: Парабеллум, Кондрашин, Еланцев
"Ресторан на миллион" - это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд, незначительные изменения способны дать ошеломляющий эффект. Ведь весь ресторанный бизнес складывается из мелочей, поэтому именно они в конечном счете определяют успех заведения. Вы узнаете, как внедрять самые простые и малозатратные способы для увеличения продуктивности и доходов ваших ресторанов, кафе, баров или других объектов общественного питания.
978-5-370-03851-8

Наталья Трофимова
1 августа 2016 в 12:38
сейчас читаю эту книгу. Неплохо весьма. Есть какие то очень простые истины (кстати, совершенно не значит что они применяются. просто все о них слышали.... ), есть новые идеи для увеличения продаж. Мне пока нравится, все понятно, кое что уже внедряем( вчера начала читать)))) вобщем книга написана просто и понятно и оче...

6111 221 -50% Еще 1 день

5461 091 -50% Еще 1 день
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна
425849 -50% Еще 1 день
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
Богданов Алексей Андреевич
326652 -50% Еще 1 день
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна
185370 -50% Еще 1 день
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Пичугина Ольга Викторовна
231461 -50% Еще 1 день
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Клименко Наталья Николаевна
221442 -50% Еще 1 день