Артистка, блин!: Екатерина Вильмонт
Она с детства мечтала стать актрисой, но ничего не получалось, и она круто изменила свою жизнь. Но неожиданная встреча в Альпах стала поистине улыбкой Фортуны. Роли в кино и в театре, успех и, главное, большая любовь. Но разве так бывает?
978-5-17-098114-4

lesslu
4 августа 2022 в 9:34
В книге автор рассказывает как у простой девушки начали исполняться мечты. Она всю жизнь хотела стать актрисой и вот ей улыбнулась удача. Её замечает режиссёр и предлагает главную роль в сериале. А дальше как и бывает в таких книжках главная героиня влюбляться и теряет голову от счастья.
Мне нравиться книги ?? автора...

Татьяна Ларченко
29 марта 2021 в 17:04
Такое ощущение, что автор, держит всех за дураков, такая примитивная книга, не выдерживает ни какой критики. Артистка, которую нашли в кафе, пригласили на главную роль и она стала нарасхват, ещё до того, как фильм вышел. Бред. Ненормальная любовь к актеру-алкашу, которого могила исправит, вдруг резко бросивший пить и ...

Филиппова Ирина
29 октября 2020 в 19:12
Купила, чтобы дополнить свою библиотеку книгами данного автора. Легко читаются, но хочется перечитывать снова и снова

Владимир Соловьев
4 апреля 2018 в 19:50

Для более полного объективного понимания книги предлагаю ознакомиться с отрывком произведения ( стр. 26 - 51). Только самостоятельно прочитав часть книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги.

NiNon
2 ноября 2017 в 9:50

Издание в мягкой обложке на клею - книгу удобно брать с собой куда-либо. Бумага газетная. Шрифт читабельный.
Прилагаю фото для ознакомления .
Подготавливаем обложку
Что читать вместе с книгой "Артистка, блин!"

Издательство «АСТ» — памяти Екатерины Вильмонт
Май 2021 •