ФрикАнгелы. Том 2: Уоррен Эллис
FreakAngeals. Vol. 2
23 года назад в Англии одновременно появились на свет двенадцать необычных младенцев.
А это история о том, что было дальше.
Перед вами захватывающая постапокалиптическая история от культового сценариста Уоррена Эллиса, автора комиксов Transmetropolitan, Fell и Planetary.
978-5-91996-057-7
148 (Мелованная)
Ограниченное количество
Читаем в феврале
JCHB
27 марта 2019 в 23:15
Задумка сюжета достаточно интересна. Это не супергероика, хотя указанные двенадцать детей имеют суперспособности, такие, как телепатия, телекинез, также ограниченные манипуляции со временем и пространством. Ну и по мелочи они живучее обычных людей. Так же я оценил Лондон в стиле Венеции, хотя увы, красивые виды попада...
Игорь Шашков
29 декабря 2017 в 22:02
твердый переплет, матовая обложка, оригинальное название FreakAngels vol.2
Фото
Татьяна Ильчибаева
26 декабря 2017 в 20:43
Уоррен Эллис признанный автор графического романа, а "Фрикангелы" одно из его самых знаменитых произведений. В 2007 году на комик-коне перед запуском комикса, Эллис заявил "Я написал 200 страниц и я понятия не имею о чём они...это ретропанк, или стимпанк ближайшего будущего..." Собственно, каждый с...