Аматуе. Секреты кармических встреч и отношений: Валерия Лукьянова

Эта удивительной красоты девушка пришла на Землю из Созвездия Плеяд. Аматуе принесла с собой бесценные знания, Свет, указывающий дорогу к счастью, ответы Вселенной на самые важные вопросы.
В книге автор рассказывает:
- Как встретить свою половинку и построить гармоничные отношения.
- Как научиться правильно мечтать и визуализировать, чтобы реальность была именной такой, как хочется тебе.
- Что и как влияет на карму, и можешь ли ты ее изменить.
- Раскрывает секреты работы с чакрами и энергиями.
- Делится эффективными практиками, уникальными медитациями и упражнениями.

978-5-17-094882-6
Елена Никулина
Книга потрясающая! Прочла за 2 дня на одном дыхании. Написана простым языком, медитативные техники работают. Я очень рада, что у меня есть такая книга. Валерия, спасибо за ваш труд!
Екатерина Яковлева
Книга для девушек и женщин, и главная идея - полюби себя, цени себя, следи за собой, хочешь изменить свою жизнь - начни со своих мыслей и внешности...в общем, никаких новых открытий в ней нет, об этом говорят и пишут многие и психологи, и эзотерики, и стилисты...но читается легко и оставляет приятное впечатление.
Генриетта Юхма
Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь) Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...
Алена
Книга отличная, Аматуе ты чудо