Смешарики. Легенда о золотом драконе (DVD): Денис Чернов
Выдающийся учёный и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы и расхитители гробниц, до зубов вооруженные гаджетами.
Режиссер: Денис Чернов. Сценарий: Денис Чернов, Д
Режиссер: Денис Чернов. Сценарий: Денис Чернов, Д
Жанр: мультфильм, приключения, комедия.
Режиссер: Денис Чернов. Сценарий: Денис Чернов, Дмитрий Яковенко. Продюсеры: Илья Попов, Анатолий Прохоров, Фёдор Бондарчук.
Роли озвучивали: Михаил Черняк, Сергей Мардарь, Антон Виноградов, Владимир Постников, Светлана Письмиченко, Вадим Бочанов, Гарик Харламов, Дмитрий Нагиев, Елена Шульман, Владимир Маслаков.
Продолжительность: 77 мин.
Звук: Dolby Digital 5.1
Язык: русский
Изображение: 16:9, 2.35:1
Регион: ALL, PAL
Не рекомендовано для просмотра лицам моложе 6 лет.
Продолжительность: 77 мин.
Звук: Dolby Digital 5.1
Язык: русский
Изображение: 16:9, 2.35:1
Регион: ALL, PAL
Не рекомендовано для просмотра лицам моложе 6 лет.
Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Маркова Нина Петровна
28 ноября 2017 в 15:26
Покупали в начале года в подарок. Запись не качественная, картинка заедает. Очень расстроились.

Оксана Мелкова
22 апреля 2017 в 13:28

Яркий, красочный, интересный мультфильм, полный веселых шуток и приключейний. Отлично подходит для семейного просмотра.
Прилагаю фото для лучшего представления.

INNA
29 ноября 2016 в 21:08

Длинный мультик о смешариках, графика отличная, новые герои. Захватывающий сюжет.

Ольга Иванова
15 июня 2016 в 10:53

Купии детям диск "Смешарики: легенда о золотом драконе". После просмотра эмоции просто переполняют. Мультфильм очень красочный, яркий. Меня поразила прорисовка в мультфильме. Каждый волосок героев, каждый листочек был четко выделен... Очень понравилось качество графики. Прекрасные виды природы очень понрави...