Смешарики. Легенда о золотом драконе (DVD): Денис Чернов

Рейтинг5(4 оценки)

Выдающийся учёный и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы и расхитители гробниц, до зубов вооруженные гаджетами.
Россия, 2016 г.
Жанр: мультфильм, приключения, комедия.
Режиссер: Денис Чернов. Сценарий: Денис Чернов, Дмитрий Яковенко. Продюсеры: Илья Попов, Анатолий Прохоров, Фёдор Бондарчук.
Роли озвучивали: Михаил Черняк, Сергей Мардарь, Антон Виноградов, Владимир Постников, Светлана Письмиченко, Вадим Бочанов, Гарик Харламов, Дмитрий Нагиев, Елена Шульман, Владимир Маслаков.
Продолжительность: 77 мин.
Звук: Dolby Digital 5.1
Язык: русский
Изображение: 16:9, 2.35:1
Регион: ALL, PAL
Не рекомендовано для просмотра лицам моложе 6 лет.

Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Маркова Нина Петровна
Покупали в начале года в подарок. Запись не качественная, картинка заедает. Очень расстроились.
Оксана Мелкова
Яркий, красочный, интересный мультфильм, полный веселых шуток и приключейний. Отлично подходит для семейного просмотра. Прилагаю фото для лучшего представления.
INNA
Длинный мультик о смешариках, графика отличная, новые герои. Захватывающий сюжет.
Ольга Иванова
Изображение отзыва
Купии детям диск "Смешарики: легенда о золотом драконе". После просмотра эмоции просто переполняют. Мультфильм очень красочный, яркий. Меня поразила прорисовка в мультфильме. Каждый волосок героев, каждый листочек был четко выделен... Очень понравилось качество графики. Прекрасные виды природы очень понрави...

Товар из серии Мультфильмы

195279 -30% Еще 5 дней