Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле: Кинг, Ферт, Дэвид

Dark Tower: The Gunslinger. The Battle of Tull

Рейтинг4(16 оценок)

Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном.
Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: одни из них Норт - пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О'Дима в Талле; второй - Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла.
И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы.
Графический роман "Битва при Талле" третья книга из цикла "Тёмная Башня. Стрелок". В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг романе "Стрелок".

978-5-17-095793-4
144 (Мелованная)
Илья Бузинов
Изображение отзыва
Собираю всю серию комиксов про темную башню. Все книги нравятся. А с этой не повезло.... Книга хорошая, картинки красивые, но лично мне книга пришла бракованная. После первой части была вставлена четвертая, и где-то посередине она перешла опять во второю. Потом все по порядку. И получается, что в моей книге нет больш...
Алиса Малахова
Фотографии книги для ознакомления:
Эльдар
Обожаю Темную башню, а в графическом варианте - выше похвал!
Таня
Захватывающее повествование, как и все у Кинга. Прочла на одном дыхании
Le`avram
С первых страниц чувствуется, что качество истории возросло, ведь эта книга является адаптацией самого первого тома тёмной башни. Так что если вы ещё не читали комиксы о стрелке, то можете смело начинать.

1 2032 405 -50% Еще 13 дней
5581 116 -50% Еще 13 дней