Удивительные динозавры: Александр Тихонов
В нашей книжечке "Удивительные динозавры" собраны самые разнообразные динозавры: большие и маленькие, рогатые и колючие, свирепые и миролюбивые, быстрые и неторопливые, летающие и плавающие… Весь огромный и невероятный мир динозавров предстанет перед ребенком и, уверены, заинтересует и увлечет каждого!
Для дошкольников старшей и подготовительной группы детского сада.
Для дошкольников старшей и подготовительной группы детского сада.
978-5-17-095939-6

Анна Загоруй
3 мая 2018 в 7:18
Очень классная книжка, ребёнку почти 3 года, обожает динозавров, а там как раз доступно и интересно про них написано. Единственное побольше бы ее и в твёрдом переплете, а так советую??

Комиссарова Ольга
2 апреля 2018 в 17:14
Очень удачная книга для первого знакомства с динозаврами. Купила для дочери (2г.10 мес.) и ей сразу понравились стихи. Уже год эта книга у нее любимая про динозавров, хотя есть и другие. На мой взгляд, для некоторых динозавров выбраны не самые интересные факты. И само описание могло бы быть нагляднее для малышей. Напр...

Анастасия Овчинникова
13 апреля 2017 в 23:37
Как первая книга для ребенка увлекшегося динозаврами, самое оно! Небольшой стишок для каждого динозавра - очень легко запоминается.

Сергей Каличкин
10 февраля 2017 в 11:09

Книжка по длине немногим больше паспорта. На каждом развороте информация о динозавре и стишок про него. Очень понравились иллюстрации.

Марина Ярославцева
24 ноября 2016 в 22:31

Книжечка из серии небольшого формата с плотными белыми страницами. На каждого динозавра есть стишок и немного информации.