Логопедические упражнения. Артикуляционная гимнастика. ФГОС ДО: Воробьева, Крупенчук
В книге в увлекательной форме представлены логопедические упражнения, которые готовят речевые органы к постановке звуков.
Задания в стихотворной форме, выразительные рисунки (которые можно раскрашивать) и рекомендации опытных логопедов помогут родителям в занятиях с детьми.
Для детей и род
Для детей и род
Для детей и родителей, педагогов, логопедов.
Для детей и родителей, педагогов, логопедов.
978-5-94455-145-0
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром

Оксана Семыкина
15 февраля 2020 в 13:19
Очень удачный вариант пособия. Книг с упражнениями много, но эта отличается качественным изображением самих упражнений, подробным описанием, как выполнять правильно упражнение. Это хорошо знакомо логопедам, поэтому логопед может порекомендовать это пособие родителям, заинтересованным в улучшении речи своих детей.
Изо...

Краснощекова Марина
2 февраля 2017 в 9:49
Купили эту книгу по совету нашего логопеда для самостоятельных занятий. Пособие очень нравится - понятное подробное описание упражнений, четкие картинки + стихи. Сейчас занимаюсь по нему уже со вторым ребенком. Первые упражнения вполне доступны ребенку 3х лет. Задания простые и веселые. Детям нравится заниматься.
Кач...

Ирусик Лемеш
9 декабря 2016 в 0:16
Отличное издание для занятий дома! У ребенка даже устает язык от занятий) А это я считаю плюс тк нам как раз надо его тренировать. Думаю если бы купила книгу раньше то сейчас бы не посещали логопеда.

Юлия Хоробрых
18 декабря 2015 в 17:40
Пособие очень хорошее. Плюсом, безусловно, является наглядность упражнений-крупные картинки. Еще очень понравилось описание упражнений, как правильно выполняются, какие ошибки могут быть при выполнении, все это подробно описано. Все упражнения разделены по страницам, плюс стихотворная форма. Особо меня порадовала инфо...
Книги из серии Уроки логопеда

207296 -30% Еще 7 дней

Логопедические прописи плюс специальная пальчиковая гимнастика для облегчения процесса письма
Османова Гурия Абдулбарисовна
Исправляем произношение. Комплексная методика коррекции артикуляционных расстройств
Крупенчук Ольга Игоревна
Нейрослоговой логопедический альбом. Профилактика и коррекция нарушений слоговой структуры слова
Кулиш Ирина ГеннадьевнаКниги из жанра

220314 -30% Еще 7 дней

195279 -30% Еще 7 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 7 дней