Девочка, с которой ничего не случится: Кир Булычев

В книгу входят известные рассказы Кира Булычёва об отважной Алисе Селезнёвой, объединённые в цикл "Девочка, с которой ничего не случится", и сказочная повесть "Заповедник сказок". О том, как Алиса бесстрашно бросается навстречу приключениям, сначала рассказывает её папа-профессор, а потом Алиса тайком от папы убегает с гномом Веней в заповедный лес, где её ждут новые приключения - она помогает любимым сказочным героям победить злого волшебника.
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-10528-7
Наталия Андрианова
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга очень понравилась, хотя дочка ещё не пошла в школу. Мне кажется, что для среднего школьного возраста эта книга слишком простая. Хорошая обложка, бумага. Поставила бы твердую 10, если бы не типографский брак: перепутаны местами страницы - с 49 по 64 вставлены между 33 и 34. Фото прилагаю
Марина
Добавляю фотографии
Ульянова Мария
Большой формат, качественная печать. Иллюстрации очень подходят этой книге! Уже много раз замечаю, издательство умеет и любить качественно издавать детские книги! Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Марина Щербакова
Получили книгу на днях, начали читать с ребенком 6,5 лет. Ну что - интересные рассказы про Алису Селезневу в детстве, тема наша, дошкольно-младшешкольная. Язык Кира Булычева не примитивный, а интересный, сложный. Приключения девочки из будущего сына зацепили, слушает с интересом. Качество книги -серийное, как всем изв...
Виктория Борбуш
Отличное издание.