Зверушки-амигуруми. Вяжем крючком: Карола Лютер-Хоффман
Happy Hakeln
Амигуруми - искусство вязания небольших фигурок крючком. Веселые, необычные зверушки из разноцветной пряжи создаются при помощи бесшовной техники вязания. Связать свою коллекцию зверушек-амигуруми очень просто: большинство фигурок вяжутся по базовой модели, а пошаговое описание с иллюстрациями не вызовет проблем даже у новичков. Жираф, зебра, рыбки, панда, кошка, поросенок, корова, бычок, сова и другие необычные зверушки станут прекрасными подарками или талисманами, в них любят играть дети, а взрослые - коллекционировать. Цветная пряжа, вязальный крючок и свободный вечер - основные шаги к успеху создания милых зверушек.
978-5-17-091047-2

Надежда Алекперова
18 октября 2016 в 8:04
книжка замечательная, все написано доступным языком, для начинающих вязать отлично.

Светлица
1 сентября 2016 в 15:13

По книге ещё не вязала, так что не могу сказать ничего о схемах вязания. Качество печати хорошее.

Написатель
31 августа 2016 в 12:19

При такой цене в принципе очень отличная книга! Я зверушек не люблю вязать, но для общего развития взяла, понравилась. Формат - тетрадка, схемы и реально связанные игрушки - начинающим понравится.

Марина К
23 июля 2016 в 16:55
Ребенок сходил в гости - принес игрушку - амигурами, сказал сам связал (азы вязания крючком изучал прошлым летом - все вспомнил). Для подогрева интереса сына пришлось заказывать книжку. Для начала заказала эту. Очень довольна. Книжечка небольшая, тоненькая, обложка жесткая. Иллюстрации хороши, инструкция изготовления...

Валентина Мостовая
21 июня 2016 в 11:11
Книжечка не плохая, очень понятная, к каждой зверюшке пошаговое описание и цветные иллюстрации.
Подойдет для начинающих и разнообразит деятельность профессионалов. Зверюшки милые, очень просты в работе.