Занимательная физика: Любовь Вайткене
В природе у воды может быть три состояния: твердое, жидкое и газообразное. Когда она замерзает, то превращается в лед, когда нагревается – в пар. Удивительно, правда? А хочешь познакомиться с другими чудесами природы и науки? Да? Поверь: ты будешь в восторге от книги «Занимательная физика», она сможет как никакая другая удовлетворить твою любознательность. К тому же у тебя будет возможность провести несколько увлекательных экспериментов, благодаря чему изучишь законы физики не только в теории, но и на практике. А эти полезные знания пригодятся тебе в учебе и, разумеется, расширят твой кругозор.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-096966-1
Тиснение золотом

Satin
18 января 2017 в 23:33

Мне книга понравилась. Неплохие иллюстрации, качественная печать, твердая обложка.
Интересна будет, наверно, лет с 7. Я сейчас выборочно рассматриваю картинки и пересказываю еще более упрощенно своим 5-летним детям. Сегодня как раз дошли до опытов с парашютом для игрушки - они очень загорелись сделать такой же :)

Татьяна Боброва
27 июня 2016 в 15:53
Замечательная книжка. Мой ребенок (8 лет) читает с удовольствием и самостоятельно делает опыты.

Ксения Черная
31 мая 2016 в 10:19

Фотографии внешнего вида и страниц