Призраки не умеют лгать: Аня Сокол
В книге, УВЫ, нет:
1. Ехидных девок, сующих нос куда надо и не надо. Разве что бабка - соседка со шваброй наперевес.
2. Эльфийских принцев, восхищающихся к месту и не к месту вставленными остротами. Есть пси-специалисты, спасающие людей от призраков, даже если это несет боль.
3. Суперспо
3. Суперспо
В книге, УВЫ, нет:
3. Суперспособностей, дабы громить врагов по поводу и без повода. Иногда способность оставаться человеком важнее любой магии.
Вы ещё не передумали? Тогда добро пожаловать в Империю камней!
Землю, где души умерших не уходят в свет, а возвращаются.
Не к тем, кто безутешен и готов отдать все за один взгляд, за одно прикосновение, а к тем, кто с ужасом ждёт встречи, кто ярко горит в ночи осознанием собственной вины.
К обидчикам, к ворам, обманщикам и убийцам.
И только пси-специалисты стоят между требующими справедливости призраками и людьми.
Только псионники. И ещё камни.
Вы ещё не передумали? Тогда добро пожаловать в Империю камней!
Землю, где души умерших не уходят в свет, а возвращаются.
К обидчикам, к ворам, обманщикам и убийцам.
Только псионники. И ещё камни.
978-5-17-096223-5

Катька, эльфы и драконы
26 июля 2020 в 14:25
Читайте «Призраки не умеют лгать» Ани Сокол, когда хочется экшена, загадок и адекватных героев.
Мир у Ани Сокол получился одновременно оригинальным и узнаваемым. Я будто сама прожила неделю в старой коммуналке, наблюдая свары ворчливых соседок и сталкиваясь в коридоре с тихим Семой-алкоголиком. А то, что по пятам з...

Наталья Рожкова
4 августа 2019 в 2:31
Книга очень не однозначная . Нельзя сказать , что Книга хорошая или плохая . Каждому это по своему вкусу . Мне , например, книга понравилась не очень

Юлия Сафиулина
17 января 2019 в 21:49

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Mellandg
23 ноября 2018 в 21:02
А мне книга не понравилась, абсолютно. Наверное я буду единственной кто оставит отрицательный отзыв о ней. Другие произведения автора даже не хочется начинать.
Какой то сплошной не скончаемый боевик.
По началу да, необычно, интересный мифический мир в котором души возвращаются и мстят. Даже тем кто просто-напрост...

Алина Павлова
13 ноября 2018 в 15:23
неплохая книга! но скажем так,не радужная.
главная героиня,хорошая,вменяемая девушка 25 лет, главный герой - амбициозный "следователь", достигший высоты в провинциальном городе. Нетипичное построение мира! Неотомщенные призраки, бусинка за бусинкой выстраиваются истории смертей.. Сюжет интересный, но такое ...
Подготавливаем обложку
5931 185 -50% Еще 2 дня