Мир Полудня: Стругацкий, Стругацкий

Рейтинг5(26 оценок)

Мир Полудня, цикл романов, повестей и рассказов, рисующий будущее XXII века, – возможно, самая замечательная из всех литературных утопий, исполненная веры в общество, дышащее братством и свободой, в идеальные человеческие отношения и прогресс, не знающий границ.

978-5-17-095625-8
1344 (Газетная)
1912 г
Тиснение золотом, частичная лакировка
Серёжа Яковенко
Повесть Беспокойство сильно урезана; буквально до 20 страниц. Почему и как это могло произойти невозможно представить даже
Александр
Отличная книга объединившая в себе все рассказы полуденного цикла. Читается книга легко, удобно что страница разделена на две части, ничего не отвлекает от чтения, шрифт в самый раз чуть больше среднего. Страницы достаточно плотные, текст не просвечивается сквозь них. Однозначно лучший подарок!!!
Марина
Добавляю фотографии
Alika
Очень "Серьезная" книга! Огромный плюс таких изданий, на мой взгляд, в том, что не нужно искать отдельные книги, входящие в цикл (и не всегда их можно найти!). Формат энциклопедический, шрифт мелковат, как и во всех книгах "гигантской" серии, но не слишком, читать можно! На полке смотрится очень вн...