В мире искусства: Мари-Рене Пимон
L'imagerie Des Arts
Эта энциклопедия - увлекательное путешествие в мир искусства. Юные читатели узнают секреты живописи, скульптуры, архитектуры, фотографии, кино, театра, музыки, балета, познакомятся с шедеврами великих мастеров, культурными достижениями разных эпох, стран и народов.
Для среднего школьного возраст
Для среднего школьного возраст
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-10886-8

Татьяна Сапрыкина
3 марта 2017 в 1:19
книга для дошкольников,знакомит их поверхностно скажем так с "искусством"

CityLove
7 февраля 2017 в 22:54
Очень понравилась книга, спасибо всем, кто оставляет отзывы! Кратко и лаконично обо всем. Это именно первая энциклопедия об искусстве. Радует много иллюстраций, текста немного, но достаточно, чтобы заинтересовать ребенка от 5-7 лет

Venefica
8 июля 2016 в 20:24

Обажаю эту серию, у нас есть почти все. Купила новую книгу и не пожалела. Коротко обо всем - как раз чтобы познакомить ребенка с миром искусства.

aina75
28 июня 2016 в 10:23
В книге несколько разделов, рассказывающих о живописи, скульптуре, архитектуре, фотографии, музыке и театре. Каждый раздел начинается с истории развития данного направления искусства и заканчивается основными направлениями в современности.
Купила детям 5 лет, чтобы расширить их кругозор и познакомить с различными вид...

Баярма Басанова
28 июня 2016 в 8:08

Когда заказывала книгу "В мире искусства", мне казалось, она будет потолще. Но тем не менее, самой книжкой не разочарована. Листы приятные, энциклопедия достаточно яркая в своем исполнении. Пригодится как детишкам. так и взрослым. Моей дочери 2 года, сегодня приступили к изучению. В принципе, ребенок заинтер...
Что читать вместе с книгой "В мире искусства"

Какую энциклопедию выбрать ребенку?
Май 2023 •