ВДНХ. Главная выставка страны: Волкова, Волков
Скульптура "Рабочий и колхозница", Зелёный театр, сказочной красоты фонтаны… ВДНХ - не только замечательный парк. В павильонах этой легендарной выставки всегда можно было увидеть самые новые технические достижения и изобретения, узнать, как живут разные народы. Яркие страницы истории "выставки чудес" - тема этой книги.
4-е издание.
Для младшего школьного возраста.
4-е издание.
Для младшего школьного возраста.
978-5-906788-24-5, 978-5-907312-59-3, 978-5-907684-34-8, 978-5-907842-42-7
Топ-100
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Элина Абаева
7 июля 2021 в 23:26

К сожалению, разочаровалась книгой, которую все хвалят.
Эта книга подходит как вступление к ВДНХ. Не хватает подробностей и курьёзов из истории, а главное информации о сегодняшнем вднх.
Какие есть музей, океанариум и тд. ВДНХ - это как отдельный город, о котором можно писать бесконечно. Очень надеюсь, что будет но...

Ксения Е. )
14 ноября 2018 в 8:41
Очень нравится серия книг Настя и Никита. Как только появляются новые, обязательно беру в свою коллекцию. Красочные, интересные, познавательные.

Наташа Гордеева
7 марта 2018 в 8:35
Как здорово читать про место, с которым ты уже знаком - это как встреча со старым другом. Когда слова «рабочий и колхозница», «дружба народов», «павильон Космос» не просто названия, это ассоциации с тем, что тебе очень направится. ВДНХ, это не только главная выставка страны, это эпоха, это целая жизнь.
Но, если честн...

Кавжарадзе Алла
2 октября 2017 в 17:24
Очень полюбили эту серию. Постоянно ждём выхода новинок. Познавательно. Компактно. Шрифт крупный. Иллюстрации чудесные. Для подарков хороши на 6-10 лет.

Наталья Кузнецова
6 мая 2017 в 12:50
Прекрасные книжки! И несмотря на небольшое кол-во страниц, достаточно информативны! Мы с дочерью обожаем их читать и рассматривать схемы! И потом обязательно посещаем эти интересные места. Хотелось бы обратиться к издателям с просьбой увеличить кол-во тем, связанных с историей Москвы и других российских городов.
Книги автора Волкова Наталия Геннадьевна

7651 530 -50% Еще 5 дней
Что читать вместе с книгой "ВДНХ. Главная выставка страны"

Каникулы в городе: узнаем Россию поближе
Май 2024 •

Карты, города, история в картинках: что нужно знать о России школьникам
Февраль 2022 •

Клуб путешественников: как превратить поездку с детьми из мучения в приключение
Август 2016 •