Я учусь. Развивающая раскраска 2 "Воздушный шар"
Пришло время познакомить ребёнка с "Развивающей раскраской" - увлекательной серией, в которой мы собрали самые интересные задания и самые забавные картинки!
В этой книге есть все, что нужно для всестороннего развития вашего малыша: весёлые лабиринты, занимательные игры и творческие раскраски-рисовалки. Познавательные задания способствуют развитию воображения, логики, внимания и мелкой моторики рук ребёнка.
Желаем успешного обучения вместе с "Развивающей раскраской"!
Для детей дошкольного возраста.
Желаем успешного обучения вместе с "Развивающей раскраской"!
Для детей дошкольного возраста.
978-5-378-26249-6

Юлия Теплова
20 декабря 2016 в 10:39

различные задания в крупном формате. +изображения в заданиях можно раскрасить. формат а4 на скрепке - легко раскрывается и используется

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна