Басни: Иван Крылов

Иван Андреевич Крылов - русский писатель, поэт, публицист - прежде всего известен как автор более двухсот басен, отразивших вековую мудрость русского народа, его житейскую философию и мораль.
"И. А. Крылов… это русский ум, народный русский язык, облагороженный философиею и светскими приличиями. Содержание его басен представляет галерею русских нравов…" (Ф. В. Булгарин). Смешные, и одновременно серьезные, они остаются актуальными и в наши дни - многие строки знаменитых творений великого баснописца стали крылатыми, а имена героев - нарицательными.

978-5-8475-0943-5
288 (Газетная)
Eiv1984
Отличная книга,порядка 200 басен,компактный размер,очень лёгкая! Супер цена! Прилагаю несколько фото для ознакомления!
Анна Попова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга маленького формата, шрифт соответственно мелкий. В книге 200 басен (выкладываю фото содержания), есть алфавитный указатель. Мелкий шрифт лично для меня дискомфортен, буду присматривать "полноценное" издание))) потому что Басни Крылова великолепны, в них и мудрость и юмор. От басен не веет стариной...
Naduh@
Изображение отзыва
Очень хорошая подборка басен Крылова. Бумага газетная, обложка мягкая - книга очень лёгкая и компактная, удобно взять в дорогу.
Mari Mari
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга хоть и маленького размера, но содержит очень много басен. Прилагаю фото для ознакомления
1 0141 844 -45% Еще 5 дней