Кто такой Юлий Цезарь?: Нико Медина

Who Was Julius Caesar?

Рейтинг4.6(44 оценки)

Великая Римская империя времен правления Юлия Цезаря - что может быть интереснее?
Совершенно другое устройство мира, другая география, другие правила ведения политики... В этой книги дети с удовольствием будут наблюдать за тем, как Юлий Цезарь научился разбираться в политике и человеческих отношениях, правильно думать и принимать взвешенные решения.
Для младшего школьного возраста.

978-5-00074-114-6
WingsSliderInfoLeft
№28
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Биографии великих людей в феврале 2025
Инфо
Прощаемся с зимой
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 2
Наталья Колесниченко
Читается легко , шрифт хороший , бумага качественная , ребёнку в 11 нравится . Написано понятно, не нудно.
katu.777
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень классная серия Кто такой? Читали про Чингисхана,Дарвина и Цезаря. Каждый рассказ написал доступным,понятным языком...отличное пособие для расширения кругозора и знаний для детей.Дочке (6,5лет) слышала очень внимательно,задавала вопросы по тексту,многое запомнила...а значит книга прочтена не зря) Хорошие иллюстра...
Ольга Григорьева
Прекрасная развивающая Детская книга. Очень понятный и простой язык о сложных и важных вещах.
alsig
Выкладываю для ознакомления введение, две главы о Цезаре, информационные вставки и хронологическую таблицу. Всё очень лаконично и легко читается.
Анатолий
Купила дочери 10 лет всю серию. Книжки очень хорошие, читаются легко, поэтому можно наверное детям и помладше. Дочка читает в качестве отдыха от более серьезной литературы. Может подойти для тех детей, которые не любят сложных энциклопедий, но к знаниям тянутся. Познавательно и полезно, всем рекомендую!

Книги из серии Кто такой

Что читать вместе с книгой "Кто такой Юлий Цезарь?"