Финансовая грамотность. 2-4 классы. Материалы для родителей: Юлия Корлюгова
Курс имеет практическую направленность и даёт возможность каждому ребёнку получить представление о деньгах, финансах семьи, управлении бюджетом семьи и её взаимодействии с финансовыми институтами. Позитивное отношение родителей к изучению их детьми этого курса и их активное участие в этом процессе будет способствовать реализации учебных целей. В пособии подробно описаны формы взаимодействия родителей с детьми, с учителем. Приведены виды исследовательских и творческих работ, игры, моделирующие жизненные ситуации.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-7755-3290-1, 978-5-7755-4110-1
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Наталия Балицкая
23 июня 2020 в 17:14

Думаю, что это скорее дополнительное пособие к учебнику, либо руководство для дополнительных поисков по каждой теме. Это как план для бесед/занятий.
Однако, стоит отметить, что в пособии описаны жизненные ситуации, выводы, задания и вопросы для учащихся, ссылки на дополнительные ресурсы (их довольно много). Прикреплю...
Книги из серии Учимся разумному финансовому поведению

270386 -30% Еще 1 день

281402 -30% Еще 1 день

361515 -30% Еще 1 день
Финансовая грамотность. Материалы для воспитанников детских домов и учащихся школ-интернатов
Абросимова Елена Антоновна
383547 -30% Еще 1 день
Финансовая грамотность. 4 класс. Учебная программа и методические рекомендации для учителя
Корлюгова Юлия Никитична
439627 -30% Еще 1 день
Финансовая грамотность. 2-3 классы. Материалы для учащихся. В 2-х частях. Часть 2
Федин Сергей Николаевич
439627 -30% Еще 1 день
Финансовая грамотность. 2-3 классы. Материалы для учащихся. В 2-х частях. Часть 1
Федин Сергей НиколаевичКниги из жанра

8931 275 -30% Еще 1 день
Финансовая грамотность. 10-11 классы. Учебная программа и методические рекомендации. ФГОС
Брехова Юлия Викторовна
383547 -30% Еще 1 день
Финансовая грамотность. 2-3 классы. Учебная программа и методические рекомендации
Гоппе Елена Евгеньевна